• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

신사에 위치한 4자 성형외과 조심하세요

이뻐져야지효 2015-11-20 (금) 19:06 8년전 2973
제 이야기는 아니지만
제일 친한 친구가 겪은 일이라 너무 열이받네요
수술이 잘못되서 부작용을 겪고 있는데
자꾸 수술 과정에는 문제없었다느니
니가 부작용 동의서에 싸인했잖아라는 식으로 나오고
친구는 자살까지 생각하고
몇번 해당 문제로 찾아가니까
이제 실장이나 직원들까지도 그냥 무시하고 투명인간, 정신나간여자 취급한데요
진짜 결과적으로 미적으로 이상한건 둘째치고 기능적으로 이상이생겼는데도
무책임하고 뻔뻔한 대응에 너무 무섭고 치가떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,326
1,204,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
이민정코 글모음 2015-11-20 (금) 19:32 8년전 신고 주소
성형외과는 돈 받은 뒤부턴 너무 뻔뻔해지는거 같아요ㅜㅜ 어디 부위 수술하다가 그러신건가요?? 병원명 쪽지로 부탁드려요ㅜㅜ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-21 (토) 21:51 8년전 신고 주소
[@이민정코]  쪽지드렸어요
오똑하지 글모음 2015-11-20 (금) 20:19 8년전 신고 주소
마자요 정말이지 너무 뻔뻔해요...
저도 수술하고 나서 태도부터 싹바뀐 실장 보고 정떨어져서
그병원 다신 안갈려구요
심쿵 글모음 2015-11-20 (금) 22:48 8년전 신고 주소
병원 공개해주세요...
이런성형외과에서 더이상 피해 없었음 좋겠어요
진짜 넘 시러요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-21 (토) 21:52 8년전 신고 주소
[@심쿵]  쪽지드렸어요
귀유미 글모음 2015-11-21 (토) 02:47 8년전 신고 주소
헉신사라..
elle27 글모음 2015-11-21 (토) 04:39 8년전 신고 주소
진짜 친구분 힘드시겠네요. 어느병원인지?

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 13:22 8년전 신고 주소
[@elle27] 쪽지드렸어요
달콤살코미 글모음 2015-11-21 (토) 14:44 8년전 신고 주소
헐....ㅠㅠ 어떻게해요...ㅜㅜ 무슨 수술 하신거예요? ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-21 (토) 18:01 8년전 신고 주소
어떤 병원인지 궁금하네요...
수술하고 나니까 나몰라라 하는 병원
너무 짜증나요 ㅠㅠㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 13:20 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 쪽지드렸어요
몰라요234234 글모음 2015-11-21 (토) 18:27 8년전 신고 주소
성형외과 무책임한 곳 많은 듯 ㅠㅠ
일분이2 글모음 2015-11-21 (토) 19:40 8년전 신고 주소
정말 너무하네요. 정말;;정말 너무해요..ㅠㅠ
달콤살코미 글모음 2015-11-21 (토) 21:10 8년전 신고 주소
근데 4자면 너무 많은데...초성이라도 알려주시면 안되나요...?ㅠㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-21 (토) 21:50 8년전 신고 주소
비공개 댓글 어케달죠? 쪽지도 거부로 되있으셔서ㅜ

달콤살코미 글모음 2015-11-21 (토) 22:35 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 아.. 거부돼있는줄 몰랐네요!
쪽지 거부 풀었어용:)

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 13:20 8년전 신고 주소
[@달콤살코미] 네 쪽지드렸어요
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 22:35 8년전 신고 주소
끔찍하네요. 성형외과 수술 받기 전에 하는 동의서 때문에 수술 잘못되도 따질 수도 없고 혹여나 그 문제로 병원 찾아가면 정신병자 취급받고 쫓겨나는 ,,,,..,, 이런 일이 비일비재 하다는게 더 무서워요.

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 13:19 8년전 신고 주소
[@그레이프] 맞아요 겪어 보지 않는 한 모르는..
수술이 잘못되서 정말 죽지 못해 사는 그런 사람들의 세계가 또 있더군요..
망했는데 병원에서 인정을 안하고 그런식으로 나온다면 정말.. 힘들겠죠..
제 주변에 그런일이 일어나서 저도 알게된건데
예뻐진 사람들 만큼이나 망하고 실패하고 하는 사람들도 많은거같아요..
아영쓰 글모음 2015-11-23 (월) 17:54 8년전 신고 주소
헐 어디에요?ㅠㅠ 쪽지 좀 주세요ㅠㅠㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 21:12 8년전 신고 주소
[@아영쓰] 수신불가로 되어 있으세요
두부두부 글모음 2015-11-24 (화) 05:48 8년전 신고 주소
저런 병원은 알려야 됩니다 진짜 얼마나 수술받는 입장에서 속상하겟어여  정보좀주세요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-24 (화) 11:04 8년전 신고 주소
[@두부두부] 쪽지드렸어요
ㅁ7ㅁ8 글모음 2015-11-24 (화) 16:07 8년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 들어갈때랑 나올때가 다른 병원 너무 많은 거 같아요 속상하시겠네요.. 예약잡은 곳이 신사동 4글자 병원인데 걱정돼요ㅜㅜ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-24 (화) 16:42 8년전 신고 주소
[@ㅁ7ㅁ8] 쪽지드렸어요
여눙 글모음 2015-11-25 (수) 20:55 8년전 신고 주소
어딘가요??조심해야겠어요!!

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 11:48 8년전 신고 주소
[@여눙] 쪽지드렸어요
보리누나2 글모음 2015-11-25 (수) 23:52 8년전 신고 주소
헉.. ㅠㅠ 무섭고 속상하시겠어요 언론에 터져서야 수습해주는 분위기가 없어져야하는데 ㅠ.ㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 11:53 8년전 신고 주소
[@보리누나2] 언론에서..
제대로 터져서 그런병원 없어져야해요
힘없는 일반 환자는 속수무책이니..
떡국a 글모음 2015-11-27 (금) 09:20 8년전 신고 주소
무섭네요..

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 11:52 8년전 신고 주소
[@떡국a] 글로는 짧게 썼지만 정말 그 병원 가관이에요
몰랐는데 제친구처럼 그 병원에서 당한분들 몇 있으시더라구요
다 죽고싶다고.. 병원 선택 정말 중요한거같네요..
유민당 글모음 2015-11-27 (금) 18:51 8년전 신고 주소
병원 이름 알려주세용

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 11:54 8년전 신고 주소
[@유민당] 수신거부이세요
ㅜ너ㅏㅣ 글모음 2015-11-29 (일) 20:35 8년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠㅠ무섭네용

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 11:54 8년전 신고 주소
[@ㅜ너ㅏㅣ] 수신거부이세요..
clclcl 글모음 2015-11-30 (월) 14:53 8년전 신고 주소
헐 무섭네요;;;;;;; 진짜 저런데는 망해야되요 ㅠ으 어딘지 알 수 있을까요ㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 13:30 8년전 신고 주소
[@clclcl] 쪽지 수신불가이세요
아띵큐 글모음 2015-11-30 (월) 21:17 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 13:40 8년전 신고 주소
[@아띵큐] 쪽지 수신불가이세요
꼬르통 글모음 2015-12-01 (화) 23:02 8년전 신고 주소
인간적으로 저런곳은 많은 사람한테 알려야하지 않나요 ㄷㄷ... 남의 인생 망쳐놓고 나 몰라라 돈만 먹고 튀는 저런 양심없는 새리들.....
널리 알려서 다른 피해자 안생기게 콱그냥 병원 접게해야 되는데 에휴

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 16:21 8년전 신고 주소
[@꼬르통] 맞아요 근데 뭐 다른 병원에서 조심스럽게 어떻게 그렇게 해놓냐 어디병원이냐 하면서도
한숨쉬면서 미안하다고 진정서를 안써주고 진짜 속상하고 답답하네요
gkfkw 글모음 2015-12-05 (토) 13:35 8년전 신고 주소
쪽지좀주세여

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 16:33 8년전 신고 주소
[@gkfkw] 쪽지 드렸어요
류루 글모음 2015-12-05 (토) 20:05 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 16:33 8년전 신고 주소
[@류루] 수신거부 되어 있으세요
유이아쥬찹첩 글모음 2015-12-05 (토) 22:32 8년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 16:35 8년전 신고 주소
[@유이아쥬찹첩] 쪽지 드렸어요
아벤느 글모음 2015-12-07 (월) 00:52 8년전 신고 주소
저도알고싶어요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 16:36 8년전 신고 주소
[@아벤느] 수신거부 되어 있으세요
리느 글모음 2015-12-08 (화) 09:41 8년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요?신사역 근처에 성형외과 알아보고 있거든요...

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 17:10 8년전 신고 주소
[@리느] 수신거부 되어 있으세요
요리왕코 글모음 2015-12-09 (수) 01:02 8년전 신고 주소
어디 성형외과인지 알수있을까요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 17:11 8년전 신고 주소
[@요리왕코] 쪽지 드렸어요
예지사랑 글모음 2015-12-11 (금) 21:41 8년전 신고 주소
저는 비전문의에서 성형해서 잘못되고 수면장애까지 생긴사람인데요 수면다원검사해서 원인 파악후 불법수면과다복용
? 그게원인이라네요 바로 고소해서 돈10배로 받앗어요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-12 (토) 15:54 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 성형외과가 그렇게 호락호락 하지않으셨을텐데
어떻게 하셨는지.. 저희는 차트도 당일 가서 달라니까 안주고 막
약간 조작 낌새가 보여요..
전문의는 맞는데 뭐 어떻게 해야할지 오히려 제친구를 정신병원에나 가봐라 막 제친구도 소심하고 그런애가 아닌데
말도 잘하고 근데 진짜 너무 무섭데요
갓데자이언츠 글모음 2015-12-12 (토) 02:12 8년전 신고 주소
저도 알려주세요~~~

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-12 (토) 15:54 8년전 신고 주소
[@갓데자이언츠] 쪽지 수신거부로 되어있으세요

갓데자이언츠 글모음 2015-12-12 (토) 23:03 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 공개수정하면 되는거죠??
하이요롤롤 글모음 2015-12-14 (월) 00:46 8년전 신고 주소
헐... 무섭네요
왕창 글모음 2015-12-14 (월) 03:10 8년전 신고 주소
ㅁㅊ
yjkh9885 글모음 2015-12-14 (월) 12:04 8년전 신고 주소
진짜 무책임한 병원이네요... ㅠ
수연짱 글모음 2015-12-14 (월) 14:33 8년전 신고 주소
헉진짜 너무하네요 ㅠㅠ... 병원들 이런거 고쳐야되는데 ..
무슨환자가 돈으로만 보이는건지 ㅠㅠ... 저도 코성형 생각중에있는데
그병원은 피하고싶습니다 .. 쪽지 부탁드릴게요..
soclsrntjf 글모음 2015-12-14 (월) 15:03 8년전 신고 주소
어딘지 대강 알것 같은데..저도 쪽지좀 부탁드릴께요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-16 (수) 11:46 8년전 신고 주소
[@soclsrntjf] 드렸어요
kikinine 글모음 2015-12-14 (월) 20:56 8년전 신고 주소
기능상의 문제 정도면.. 소송 하셔야 되는거 아닌지 모르겠어요..ㅠㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-16 (수) 11:51 8년전 신고 주소
[@kikinine] 그렇게 호락호락 하지가 않네요 성형외과가..
알게모르게 사실 이런일 여러번 겪고 했지 않을까요..
눈 살 너무 많이 잘려서 눈이 반도 안감기는데..
재수술도 안되는 경우라.. 화상환자나 그런분들처럼 피부이식을 해야되는데
그건 아예 이제 눈만감기고 미적으로 아예 포기해야하는거죠 평생..
yjkh9885 글모음 2015-12-15 (화) 13:11 8년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요될까요? ㅠㅠ
펀퍼니 글모음 2015-12-15 (화) 16:58 8년전 신고 주소
헐...거기가어디죠??진짜양심없다...
rjawjdtor 글모음 2015-12-16 (수) 09:09 8년전 신고 주소
저도  쪽지부탁드려요
요요걸 글모음 2015-12-16 (수) 11:32 8년전 신고 주소
저도 쪽지좀..ㅜ
이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-16 (수) 11:52 8년전 신고 주소
펀퍼니님 쪽지드리구 나머지분들은 수신불가라 못드렸네요

갓데자이언츠 글모음 2015-12-16 (수) 23:44 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 정보공개로도 바꿨는데 저 쪽지안보내지나요?

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-17 (목) 23:50 8년전 신고 주소
[@갓데자이언츠] 쪽지드렸어요
아프로딧테 글모음 2015-12-16 (수) 17:57 8년전 신고 주소
저도 정보좀.....

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-18 (금) 22:03 8년전 신고 주소
[@아프로딧테] 쪽지드렸어요
콩콩님 글모음 2015-12-18 (금) 11:59 8년전 신고 주소
와...거기가 어디에여???/ 아..진짜
qtpfheldk 글모음 2015-12-18 (금) 13:48 8년전 신고 주소
혹시 저도 어딘지 알 수 있을까요?
무섭네요ㅠㅠ
이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-18 (금) 22:03 8년전 신고 주소
위에 두분은 쪽지 수신거부세요

qtpfheldk 글모음 2015-12-20 (일) 16:17 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 앗 정보 수정했어요!

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-21 (월) 19:36 8년전 신고 주소
[@qtpfheldk] 보냈어요

fkaus1234 글모음 2016-07-30 (토) 15:03 7년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]
이뻐져야지효님 쌍수토론에서 눈두덩이 두꺼운 눈ㅠ쌍수+절개후 1년지났는데 눈감으면 아직도 티나네요라는 사진과함께 글을 봤습니다 저와 같은 케이스신거같아요 어떻게 지금은 괜찮으셨나요?
어떻게 평평하게 지하철에서도 눈을 감고잘수있을까요.. ㅜㅜ
저도 어디서나 눈을 감고 자질못해요 ㅜㅜ
무슨방법이있을까요..?
Mids 글모음 2015-12-19 (토) 00:01 8년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 궁금하네요
연음 글모음 2015-12-19 (토) 11:49 8년전 신고 주소
무섭네요 정말... 어디인가요?
나를가꾸자 글모음 2015-12-19 (토) 15:25 8년전 신고 주소
4자라고하니까 떠오르는데가 있긴한데 알고싶네요 정보줌 부탁드립니다!
나니녀 글모음 2015-12-19 (토) 17:26 8년전 신고 주소
거기가 어디인가요
행복쟁이 글모음 2015-12-19 (토) 20:13 8년전 신고 주소
저도 궁금합니다
안녕훙훙잉힝힝 글모음 2015-12-19 (토) 21:51 8년전 신고 주소
헉..어디죠ㅜㅜ 쪽지부탁드려요
ruby113 글모음 2015-12-19 (토) 21:57 8년전 신고 주소
병원이름 좀 알려주세요
happy07 글모음 2015-12-20 (일) 21:08 8년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요
시루향기 글모음 2015-12-20 (일) 22:56 8년전 신고 주소
저도 부탁이요
밀아밀 글모음 2015-12-28 (월) 07:58 8년전 신고 주소
ㅈ인가요 ㅁ인가요?
림림이z 글모음 2016-01-14 (목) 13:16 8년전 신고 주소
저도 신사에서 했는데 ... 무섭네요 ..
나미녀 글모음 2016-02-03 (수) 00:24 8년전 신고 주소
저도 코 짤려봐서 피해자분 심정 이해합니다...
그병원은 어딘가요?  쪽지라도...
뭐라고 위로를 드려야 할지...
뚱이이 글모음 2016-02-04 (목) 06:34 8년전 신고 주소
이런병원은 망해야한느데
명장 글모음 2016-02-05 (금) 17:31 8년전 신고 주소
저도 알려주세요~
아벤느 글모음 2016-02-07 (일) 07:42 8년전 신고 주소
풀엇어요 거부.. 다시쪽지좀주세요
이뻐지고싶다큐 글모음 2016-03-02 (수) 00:00 8년전 신고 주소
헐 저도 제발 정보좀부탁드려요!!
Francais 글모음 2016-03-22 (화) 18:11 8년전 신고 주소
신사에위치한4자라... ㄷㄷㄷ
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 23:04 8년전 신고 주소
4자성형외과가 어디죠???
cookie11 글모음 2016-04-23 (토) 00:43 8년전 신고 주소
헐....무슨병원인가요? 이런덴 다까발려야하는데ㅡㅡ
돌고래2 글모음 2016-05-11 (수) 11:02 8년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요
집순이순이 글모음 2016-07-26 (화) 14:44 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠ
star피쉬 글모음 2017-01-24 (화) 02:52 7년전 신고 주소
궁그미 어딘가요..
박효 글모음 2017-02-10 (금) 23:10 7년전 신고 주소
저 도 이름이랑 원장 이름 알고싶어요
닉네임닉네임 글모음 2017-06-04 (일) 18:20 7년전 신고 주소
저도 쪽지 좀요ㅠㅠㅠ
4로 시작하는 곳이면...혹시 4월31일?은 아니겠죠??
뉴뉴 2018-01-16 (화) 14:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
다람쥐123 글모음 2018-01-28 (일) 04:32 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ,,,,,,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi