• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술후기

보릉이 2018-12-30 (일) 16:35 5년전 1956
4년전 귀족수술했습니다
팔자와 밋밋한 얼굴이 고민이었죠~
지방이식에 비해 반영구적이라 해서 혹 하는 마음에
물론 많이 알아보고 결정은 했습니다..
의사샘들이 늘 말하듯 간단하다..회복기간이 짧다..
결론은 얼굴에 먼가 이물질이 들어간다는게
이렇게 고통스러운지 알았더라면 절대 안했을겁니다..
그래도 이뻐진다면 이정도는 참아야..
수술후 이물감도 있구요..
팔자는 붓기 빠지고 1년정도 후 얼굴이 좀 자연스러워질무렵
다시 생겼습니다.
가장 중요한건 신경을 건드렀는지
위에 치아에서 피가 나길래 치과에 갔더니
다 썩었더라구요...
치과샘이 신경을 건드려서 이빨이 썩어도
모른다고...
이젠 빼고 싶은데 안면거상할때 제거하려고 기다리는 중입니다
귀족수술 저는 반대하고프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,341
1,097,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사무엘릴 글모음 2019-08-20 (화) 04:03 4년전 신고 주소
진짜 귀한 경험담임. 고민 중인데 더 진지해진
미미mimi 글모음 2019-02-08 (금) 07:31 5년전 신고 주소
저는 제거한지 2주되갑니다 제거를했어도 느낌과 얼굴모양이 달라지질않네요 붓기때문인지...
희희징 글모음 2018-12-30 (일) 18:22 5년전 신고 주소
헐.. 하려고그랬는데 안되겠네요..
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 05:56 5년전 신고 주소
언젠가 리프팅으로 팔자커버가안될때
귀족하려했는데 후기들이 전부안좋네요ㅜㅜ
오예스101 글모음 2018-12-31 (월) 15:31 5년전 신고 주소
귀족수술하고 보형물이 윗 잇몸쪽으로 뚫고 나오는 사례 많이 봤어요.. 팔자 없애는 데도 완벽한 적응증은 아니라고 합니다ㅠ
kissj**** 글모음 2018-12-31 (월) 17:13 5년전 신고 주소
힘내세요 화이팅ㅎㅎㅎ
Ppapㅂ 글모음 2019-01-01 (화) 12:39 5년전 신고 주소
귀족수술하면 무슨 효과가 있는 거에요?
종지 글모음 2019-01-01 (화) 23:49 5년전 신고 주소
에고... 역시 성형이란건 정말 위험한거네요ㅠㅠㅠ 고민되네요...
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 13:59 5년전 신고 주소
헐 치아가 신경이 죽어서 썩은건가요..? 무섭네요ㅠㅠ 빨리 제거하시는게 나을거같은데..
캡틴박4 글모음 2019-01-07 (월) 22:18 5년전 신고 주소
감사합니다
좋은 정보 깊이 새겨들을게요
이제니퍼 글모음 2019-02-21 (목) 17:18 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다
33526 글모음 2019-05-03 (금) 17:08 5년전 신고 주소
귀한 경험담 후기 감사해요 부디 안전하게 제거하시길 바랍니다
방배동시라소니 글모음 2019-07-14 (일) 17:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 자가진피 귀족수술 생각중이었는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi