• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

두유 + 닭가슴살 + 유산소

깐깐엄마 2016-10-12 (수) 23:18 7년전 464
이렇게 위의 3개만 일주일 했더니
몸무게가 확 준건 아니지만
몸매 라인이 잡히고 탄탄한 느낌이 드네요...
진짜 저것만 먹기 힘들꺼라 생각하시겠지만 생각보다 맛있고
고소하고 그래요... 그리고 공복에 유산소 진싸 살 많이 빠져요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,675
1,800,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 글모음 2016-10-12 (수) 23:29 7년전 신고 주소
진짜 잘하고 계시는듯하네요...
근데... 닭가슴살 은근 여러가지 활용해서
먹으면 먹을만 하더라구요
크리스탈여신 글모음 2016-10-13 (목) 06:47 7년전 신고 주소
공복에 유산소운동 은근 하기어렵다는 ㅠ
암튼 다트해야하는데
참이슬데이 글모음 2016-10-17 (월) 19:24 7년전 신고 주소
저도 새벽에 공복으로 운동했을때 많이빠지긴하더라구요!!!
육대장 글모음 2016-10-21 (금) 17:21 7년전 신고 주소
유산소가 많이빠진다고하더라구요~ㅎㅎ 다이어트 홧팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi