• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 매몰 눈매교정 뒤트임 앞트임 하면 얼마 정도인가요??

새놈아 2020-03-06 (금) 14:26 4년전 233
돈을 어느정도로 모아야할지 감이 안 와서요 ㅠㅠ
짝눈이라서 거의 다 해야 할 것 같은데 .. 매몰 눈매교정 뒤트임 앞트임 하면 얼마정도 하는지 알 수 있을까요..? 어디서 가격 셀프로 보기해서 봤는제 400이 넘는 가격에 깜짝 놀라서 친구한테 말했더니 너무 비싸다고 그래서요
답변 해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오마주링 글모음 2020-03-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
비싼거 같긴 해요 쌍수 눈교 트임 다 해도 300초중반 아닌가요?
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:46 4년전 신고 주소
도움이 되실지는 모르겠지만.. 전 강북지역 상담갔다가 절개+눈매교정+지방이동 이렇게 3개에 150 정도 부르셨었어요 다른병원에서는 절개+눈매교정에 120정도 부르셨고요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi