• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

식단조절이 젤 어려운거같아요

차안미 2018-02-02 (금) 06:17 6년전 131
진짜 다이어트하면서 젤 어려운게 식단조절같아요.,
ㅜㅜ어쩜 매번 야식에서 무너짐
야식먹고 자면 2키로늣 그냥 찌더라구요
진심 살빼고싶은데.... 매번 무너지니 우울하네요
어떻게 빼야지 실패안하고  잘뺄수잇을까요.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

247,593
2,635,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
whvjjdgjo 글모음 2018-02-02 (금) 07:10 6년전 신고 주소
마자요 ㅠ 저는 페북에 유명한 가르시니아 쳐먹으면서 라면 3개 끓어먹고 살안빠진다고 징징..
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 10:20 6년전 신고 주소
세끼 다 먹으면서 식단조절 딱 맞춰가면서
운동하고 일도해야하는데 일반인에게 전혀
쉬운일이 아니죠 ㅠ 직장도 있을터
wjdals**** 글모음 2018-02-02 (금) 11:14 6년전 신고 주소
저는 야식안먹으려고 그냥 일찍자버려요...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
용기가필요행 글모음 2018-02-02 (금) 17:00 6년전 신고 주소
야식이 진짜 최고
살찌는 주범이긴해요 저도
야식땜에 4키로가 그냥 훅 찌더라구요
봉봉아델 글모음 2018-02-02 (금) 21:04 6년전 신고 주소
저도 옛날에 살 10kg 뺏다 다쪄가지고 다시 빼고 있네요  ㅠㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi