• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

쭈야 2018-02-01 (목) 23:38 6년전 102
다이어트 할때 식단 조절 너무 힘드네요ㅠ_ㅠ
어떻게하셧나요?
저는 닭가슴살이랑 먹고 있는데
정말 2일하고 못하는것 같아요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 너무너무너무..
어떻게 다이어트 하시는지 알려주세염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
차안미 글모음 2018-02-02 (금) 06:12 6년전 신고 주소
젤 어려운게 식단조절같아요
운동은 필수 야식, 주전부리 끊으셔야해요
용기가필요행 글모음 2018-02-02 (금) 17:05 6년전 신고 주소
저는 너무 배고프면 과일 먹고
아니면 좀 자극 받을려고
사진도 보고 그래요
파란민들레 글모음 2018-02-03 (토) 12:44 6년전 신고 주소
다이어트는 굶는걸로 살빼기 힘드는 듯 해요ㅜㅜ 저는 식단 조절하면 다음날 엄청 먹게 되더라고요ㅜㅜ 열심히 운동하고 있는데 조금이라도 빠졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
존재감 글모음 2018-02-04 (일) 23:12 6년전 신고 주소
식이 조절이 젤 힘들죠... 전 1일 1식하다가 도저히 안 되겠길래 단백질로 한 끼 추가해서 먹고 있어요! 그래도 6시 전에 먹고 나면 밤에 항상 고비가 오더라구요ㅠ
고윤경 글모음 2018-02-09 (금) 17:37 6년전 신고 주소
저도 닭가슴살이랑 샐러드요...식단 조절 넘 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi