• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

스피닝으로 살빼보신분~ㅠ

은이96 2018-08-08 (수) 02:46 5년전 232
8월부터 다이어트 하려고 스피닝을 등록했는데 제가 원래 빼고자 했던 부위는 허벅지 쪽이거든요 ㅜㅠㅜ 근데 스피닝을 하면 근육이 생겨서 더욱 단단해지는것 같네요... 차라리 유산소운동인 런닝을 하는게 나을까요?...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미국산베이컨 글모음 2018-08-08 (수) 03:31 5년전 신고 주소
전 남자지만 운동 많이하는 사람으로서 스피닝보단 런닝이나 일반 싸이클이 좀더 균형있게 빠지는거같아요. 스피닝 하실때 허벅지근육 컨트롤 안좋으시면 종아리를 써서 종아리에 알이 배길 확률도 높고요. 런지같은 근력운동으로 코어랑 하체 엉덩이 근력 잡아주시면서 유산소 병행하셔야 이쁘게 빠집니다
electric 글모음 2018-08-08 (수) 03:33 5년전 신고 주소
근육 안 생기면 살 쳐져요 스피닝 괜찮습니다!
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:05 5년전 신고 주소
덜먹고 덜움직이고 근육좀빼고 운동하면되요
모모 2018-08-08 (수) 06:25 5년전 신고 주소
제가 아는 운동 전문가분은 스피닝 관절 안 좋아진다고 비추하더라고요~
아이린닮자 글모음 2018-08-08 (수) 08:45 5년전 신고 주소
운동도 중요하지만 식이요법이 중요한거같아요
까악까악 글모음 2018-08-08 (수) 13:02 5년전 신고 주소
하.. 전 운동하는거 싫은데 운동해야 살이 빠지려나봐요
낭짜 글모음 2018-08-08 (수) 13:17 5년전 신고 주소
재밌게 빼기 좋은거같아요 ㅠㅠ 하비한텐 좀비추
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:24 5년전 신고 주소
하체마니쓸수록 하체근육녀
잉잉떵 글모음 2018-08-08 (수) 19:33 5년전 신고 주소
하비는 근돼 되는거같아요 ㅋㅋ허벅지가 아주 튼튼 딴딴해져요 ㅠ
미치겠어 글모음 2018-08-09 (목) 12:11 5년전 신고 주소
스피닝하고 살 더쪘어요. 러닝머신을 걍 하면 되지 내 몸뚱이는 왜 자꾸 딴게 땡기나했더니 러닝이 젤 힘들어서였어요. 스피닝 비추에요 전.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi