• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

elasis 2018-01-18 (목) 01:07 6년전 231
나름 다이어트를 한다고 하루 칼로리도 1200칼로리 이내로 섭취하고 운동도 하루에 실내사이클 2시간씩 타는데 몸무게가 줄어들지 않아서 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ 날씬해서 안빠지는거면 좋겠지만 뚱뚱한데 안빠지니 더 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,945
2,120,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠른거북이 글모음 2018-01-18 (목) 06:15 6년전 신고 주소
뚱뚱한데안빠지면 스트레스죠 ㅜ.ㅜ운동을 다른식으르
하는게 어때요
syllape 글모음 2018-01-18 (목) 09:46 6년전 신고 주소
다이어트 정체기인가봐요 ㅠㅠ 외부로는 잘 안보여도 안에서는 빠지고 있는거라고 하니까 기운내세요~!
정영철 글모음 2018-01-18 (목) 17:41 6년전 신고 주소
꾸준히 하시면 빠지지 않을까 합니다 단기간에 빼는 건 건강에 안 좋습니다
교토여행 글모음 2018-01-18 (목) 22:58 6년전 신고 주소
욕심부리지 마시고
천천히 시작하시면 될꺼 같아요
다들 화이팅 입니다
DO0yeon 글모음 2018-01-20 (토) 04:08 6년전 신고 주소
저는.. 작심3일도 아니고 작심3시간입니단.. 다이어트 쉽지않죠ㅜㅜ
콥창 글모음 2018-01-20 (토) 14:03 6년전 신고 주소
하루칼로리 1200보다 더 줄여보세요...! 진짜 운동보다 식이하니까 확 빠져요 저 죽세끼먹었는데 살 일주일에 3키로빠졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi