• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 시작하신 분 계시나용~?

라라 2018-05-04 (금) 10:25 6년전 235
여름이 곧 다가올텐데  다이어트를 지금부터 시작할까 싶네용 ㅠ.ㅠ 시작하신 분들 운동 하루에 얼마나 하시나요?
예전에 되게 많이 뺐었는데 다시 도로 찌곤 충격먹어서 기록 해둔거 다 삭제해버렸네요... 그리고 벌써 2년이 지났고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이젠 어떻게 했었는지 기억도 안나요 나란 바보...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,718,887
1,144,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어깡맨 글모음 2018-05-04 (금) 13:39 6년전 신고 주소
운동처음에 힘드시면 돈좀 들더라도 30회정도 피티 한번 끊어보시는것도 괜찮아요 한번 배워놓으면 잊어버리지도 않구요
미미씨 글모음 2018-05-04 (금) 14:35 6년전 신고 주소
저는 하루 한시간정도 하는데 이것도 귀찮아서 안할때 많아요 ㅠㅠ
m**** 글모음 2018-05-04 (금) 15:49 6년전 신고 주소
저는 혼자 못할것같아서 그냥 요가학원 끊었어요 열심히 가야하는데 벌써 귀찮아요 ㅠㅠ
위니 2018-05-04 (금) 15:55 6년전 신고 주소
식단조절이 제일어려워요..
미미언니 2018-05-04 (금) 16:45 6년전 신고 주소
저는 운동 진짜진짜 싫어해서 다이어트 맨날 작심삼일 ㅠㅠ 그래도 30분정도는 해요!
두둥실 글모음 2018-05-04 (금) 17:32 6년전 신고 주소
저는 요즘엔 안하지만 예전엔 수영했었어요 ㅠㅠ~!
롤모델은 글모음 2018-05-05 (토) 01:17 6년전 신고 주소
저요ㅎ하루에 유산소 1시간씩하고 식단조절하구 있어요ㅎ
글모음 2018-05-05 (토) 13:22 6년전 신고 주소
42키로였을때가 있었는데 지금은 52키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 이젠 미적인것보더 건강하려고 운동시작해야갴오요
qoo8 글모음 2018-05-05 (토) 15:24 6년전 신고 주소
저도 다이어트한다고 헬스 3개월찬데
 오늘 아침 몸무게가 그대로인듯해요.
 나만의비밀 약덕에 그나마 유지인가 싶지만ㅎㅎ
피티할때 이정도 시간이면 6키로뺐는데ㅋㅋㅋ
물론 철저히 안한탓도있겠죠. 코하고 직후찍은 사진보니
붓기전이라서 그런가 턱선이 있는데 지금은 다사라졌어요ㅜㅜ 식이조절하려구요.(낼가족모임으로 빕스간단게 큰위기...)
kike 글모음 2018-05-05 (토) 15:31 6년전 신고 주소
전 나이 먹을수록 의지가 약해지는거 같아요ㅜㅜ 흡..
kdm**** 글모음 2018-05-05 (토) 16:02 6년전 신고 주소
전 1시간 정도 운동 하는데 사정상 식이조절을 못하다 보니까 살은 안 빠지네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
넉넉 글모음 2018-05-07 (월) 00:36 6년전 신고 주소
저요~~~ 지난겨울에 5키로 뺐었는데 다시쪄서ㅜㅜ 심기일전 해야죠!!
우리매미 글모음 2018-05-07 (월) 19:44 6년전 신고 주소
동영상보면서 홈트하고 있어요! 하루에 한시간정도 하는데 라인이 약간 달라지네요
쩡쓰요 글모음 2018-05-14 (월) 15:18 6년전 신고 주소
시작은 늘상 하고 있어서 문제네요... 큰 뭔가가 있어야 쫙 빼고 그럴텐데.. 나이도 한몫하는 듯 싶습니다.ㅠㅠ
AlfaMist 글모음 2018-05-16 (수) 20:44 6년전 신고 주소
아침엔 돼지 뒷다리 150g 현미밥 150g 상추는 최대한 많이
점심은 사과 1개 계란 4개
저녁은 닭가슴살 150g 바나나 2개요
이렇게 해서 2달만에 8kg 뺐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi