• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지 다이어트 어려워요

타임캡슐 2017-12-01 (금) 14:43 6년전 233
예전에는 이정도 아니였는데 갈수록 더 살이 부네요
운동을 했는데도 솔직히 다른부위는 좀 빠지는거 같은데 허벅지는 잘 안빠져요
허벅지는 어떻게 빼야할지 정말 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,633
2,628,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 14:54 6년전 신고 주소
하체가 진짜빼기힘든것같아요ㅠ

타임캡슐 작성자 글모음 2017-12-01 (금) 22:32 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 진짜잘안빠짐
김김철수 글모음 2017-12-01 (금) 15:10 6년전 신고 주소
허벅지살은 괜찮아요 저번에 의사 프로 보니까 몸에 있어도 괜찮은 지방 중 하나가 허벅지 살이라 염증 줄여주고 하는 역할 한다던데요
somi06 글모음 2017-12-01 (금) 17:46 6년전 신고 주소
스쿼트를 열심해보세요 마사지나 반신욕도 갠찮구요
귤이귤귤 글모음 2017-12-01 (금) 21:08 6년전 신고 주소
하체가 원래 빼기 가장 힘들죠..
저도 진짜 하체가 항상 폭망해서 ㅜㅜ
허벅지는 주사랑 같이 해보세요
만두달려 글모음 2017-12-01 (금) 22:27 6년전 신고 주소
저는 필라테스랑 요가를 병행해서 운동 하는데 허벅지에 확실히 효과가 있는거 같아요!! 탄탄하고 라인도 이쁘고

타임캡슐 작성자 글모음 2017-12-01 (금) 22:33 6년전 신고 주소
[@만두달려] 하고는 싶은데 비용이 ㅠ
myreal 글모음 2017-12-01 (금) 22:49 6년전 신고 주소
유튜브에 마일리 운동법 좋아요. 엄청 힘들긴 하지만 효과가 좋더라구요~
고추참치즈 글모음 2017-12-02 (토) 12:30 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 굶어서뺀건지뭔지 살이많이쳐져잇어서 지흡두 안댄다구 ㅜㅜ운동하려고여
ㄴsehw 글모음 2017-12-05 (화) 21:35 6년전 신고 주소
허벅지가 제일 늦게빠져요... 그래서 저는 하체 운동하면서 스트레칭까지도 해야 점점 라인이뻐지면서 살이 빠지더라구요
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:34 6년전 신고 주소
저도 허벅지가 제일 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi