• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

ㅠㅠ운동하러 나가야하는데

정신말짱 2016-11-23 (수) 17:58 7년전 190
너무나 추워서요ㅠㅠ
다들 이렇게 추운날 운동 어떻게 하세요?
제가 아직 학생이라ㅠ 돈은 없어서 헬스장가기는 부담이 되서요ㅠ

살빼려면 유산소운동은 필수라고 하니까ㅠㅠ
꼭해야할꺼같은데 좋은 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

280,297
1,929,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄아1002 글모음 2016-11-23 (수) 18:28 7년전 신고 주소
추운날에는 집에서 pt나 스쿼트
등으로 대체해용
스슬탄 글모음 2016-11-23 (수) 19:49 7년전 신고 주소
기구사용은 어떠세요?? 스텝퍼나 바이크 괜찮은거 같아요!! 중고로 사면 더 싸게 살 수 잇어용 ㅎ
Sjskws 글모음 2016-11-24 (목) 02:27 7년전 신고 주소
간헐적 단식 하면서 줄넘기핫세요
내사랑우미 글모음 2016-11-24 (목) 23:01 7년전 신고 주소
저는 한끼만 먹을려고 하고
움직이지는 않는거 같아요...
운동하기어려울땐 거의 굶으면서 관리해요 ㅜ
수리 2016-11-27 (일) 14:46 7년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝해요! 유투브에 홈트레이닝채널 많으니까 함 찾아보세요 좋아요!
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:19 7년전 신고 주소
하기 싫을때 일수록 더 열심히 뛰어야 돼요
나가면 추운데 몇분 뛰다보면 몸에 열 올라와서 괜찮아요
하고나면 개운하구요ㅎㅎ
땅구뽕구야잉이이이 글모음 2016-12-05 (월) 02:21 7년전 신고 주소
그냥나가거나집운동찾아요!요즘어플로운동치면많이나오더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi