• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

추우니까 다이어트가 더 힘드네요.

MMLL 2016-11-23 (수) 00:52 7년전 184
날씨가 추워지니까 밥 다먹고도 더 빨리 배고파지는 것 같구
추워서 운동도 잘 안가게 되네요.
어찌나 군것질이 땡기던지ㅠㅠ
여름같이 살이 눈에 보이는게 아니라서 그런지
머리만 다이어트 생각이고 행동은 전혀 실천을 못하네요.
과학적으로는 겨울이 체온유지때문에 살이 더 잘빠진다는데 어째 과학을 거슬러가는 기분입니다.
겨울 살빼는 노하우 아시는분 있나요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,147
2,583,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바마마맘 글모음 2016-11-23 (수) 01:17 7년전 신고 주소
추우니까 체온유지때문에 배만 더 잘 꺼지는거 같아요ㅜㅠ
그냥 저는 아파트단지 헬스장다녀요 가깝고...어느정도 따뜻해서 ㅎㅎㅎ
동동이랑 글모음 2016-11-23 (수) 07:07 7년전 신고 주소
겨울은 안돌아다녀서 더 안빠지는듯 ㅠㅠ
저도 겨울다이어트방법 궁금해요
크리스탈여신 글모음 2016-11-23 (수) 07:21 7년전 신고 주소
겨울이라 밖에는 저도 잘 안나가요...
그냥 집에서 스트레칭이나 스쿼트로 관리해용!
카니3 글모음 2016-11-23 (수) 10:31 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ
알짱알짱 글모음 2016-11-23 (수) 16:22 7년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ저도 그냥 집에서 홈트해요~ 그마저도 침대만 보면 걍 따뜻한 침대속으로 들어간다고 잘 안하게 되네요 ㅜㅜ
2016-11-27 (일) 14:49 7년전 신고 주소
저도 너무 추워서 따뜻한차로 몸데운후에 운동시작해요 ㅋㅋ
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:22 7년전 신고 주소
6시 이후로는 물만 마셔요
헬스 하루 1시간식 하구요
식단이 제일 중요한거 같아요
많이 먹고 운동하면 제자리걸음ㅠㅠ
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:00 7년전 신고 주소
적게 먹고 적게 움직이는게 가장 좋은거 같아요....
진짜 겨울되니깐 살도 안빠지더라구요 ㅠㅠ 필라테스 다니고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi