• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한달안에5kg

자몽행 2017-02-07 (화) 07:41 7년전 291
제가 한달뒤에 중요한 모임이 잇어서
급하게 5kg 정도를 빼야할듯한데요...
넘 무리일까요???? 빼보셨던 분들 잇다면
그방법이나 tip좀 알려주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,850
3,231,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미니밍밍 글모음 2017-02-07 (화) 09:47 7년전 신고 주소
식이를 거의 안하고 운동량을 높였어요ㅠㅠ
하루 한끼도 제대로 안먹었던듯하고
제대로 된 운동말고 일때메 하루종일 뛰어다녀야했는데
해골 수준으로 빠졌었네요
달짝 글모음 2017-02-07 (화) 10:13 7년전 신고 주소
한달안에 10키로 뺀사람도 봤어요..빡세게 한다면 5키로는 가능할꺼같은뎅
마음가짐이 중요하죠~
11111 2017-02-07 (화) 11:27 7년전 신고 주소
뺄수있더요
썩디 글모음 2017-02-07 (화) 12:46 7년전 신고 주소
하루 1.5식(점심1,저녁0.5추천)하고 2시간씩 운동했어요 인터벌러닝1시간 근력및스트레칭포함1시간!!
커피한잔해요 글모음 2017-02-07 (화) 15:10 7년전 신고 주소
식단조절하고 운동하시면 한달이면 5kg뺄수있을거예여!!!
역시 2017-02-07 (화) 23:12 7년전 신고 주소
역시 다이어트는 안 먹는게 최고이긴한데.....
그리고 전 운동 중에 달리기가 제일 효과가 좋더라고요
전신으로 살이 빠져요. 특히 뱃살도!!
첨에 힘들었는데 6키로씩 천천히 일주일에 두번정도 뛰었어요.
0114 글모음 2017-02-07 (화) 23:58 7년전 신고 주소
운동이건 식단이건 일단 의지에요ㅎㅎ 저도 한달만에 그정도 뺀적있는데 당연히 운동도 하면서 식단조절했는데 진짜 정신력과의 싸움이더라구요ㅠㅠ
돼지버섯 글모음 2017-02-08 (수) 01:09 7년전 신고 주소
덴마크다이어트.추천합니다...! 근데 배달시키는건 과일같은거 양이 넘 적어서 해드시는게 더 나아요!
하양ㅋ 글모음 2017-02-11 (토) 00:59 7년전 신고 주소
최대한 덜먹고 유산소운동ㄱㄱ
하양ㅋ 글모음 2017-02-11 (토) 00:59 7년전 신고 주소
최대한 덜먹고 유산소운동ㄱㄱ
안녕 글모음 2017-02-18 (토) 23:37 7년전 신고 주소
저 예전에 식이 빡세게하고 유투브 근력운동들하고 유산소 2시간씩해서 두달에 8키로정도 뺏었어요~~ 두유다이어트도 해봤는데 이주만에 살은 6키로정도 빠졌는데 굴머서 뺀거라 이쁘게 빠지진 않았어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi