• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 성공하신분

오레오라떼 2017-11-11 (토) 15:25 6년전 264
다들 어떻게해서 살 빼셨어요????
저는 아무리해도 안빠져요 ㅜ.ㅜ
진짜 빼서 자신감있게 다니고싶어요..,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,725
1,059,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑크뮬리 글모음 2017-11-11 (토) 16:34 6년전 신고 주소
식단조절이랑 밀가루 끊고 운동 병행해서 빼는중
앙기무띠 글모음 2017-11-11 (토) 18:23 6년전 신고 주소
전 일년전에 일주일만에 6kg뺏다가 지금 요요로 12키로쪗어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단기간에 빼는건 유지할자신진짜없으면 안하는게좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금다이어트중이에요 ㅜㅜㅜ요요로찐살은 잘빠지지도않아요 ㅜㅜㅜ
학꽁치 글모음 2017-11-12 (일) 01:28 6년전 신고 주소
700이하로 한 달만 먹어보셔요
꽁지꽁지 글모음 2017-11-12 (일) 10:51 6년전 신고 주소
저는 독도다이어트요! 대신 진짜 살빼고 관리 쓰려진대로 잘 햐주셔야되요 ㅠㅠ 고딩때 이걸로 10키로 뺐는데 관리못해서 더시 찌고 지금은 다시 7키로빼고 잘 유지중이에요!
이소티논 글모음 2017-11-12 (일) 20:09 6년전 신고 주소
저도 살쪄서 큰일 ㅠ
정수정 글모음 2017-11-13 (월) 05:02 6년전 신고 주소
운동보다는 식이가 컸어요
운동으로는 많아야 400칼로리 소몬데
기초대사량은 2000이 보통 넘잖아요
운동은 미미하고 라인을 만드는거고 안먹는게 효과가 좋았어요
YTLOVE0 글모음 2018-06-09 (토) 09:15 6년전 신고 주소
저는 다이어트했더니 상체만 빼빼해지고 하체는 통통한데 1년넘게 여러가지 운동해도 빠지질 않아서 지방흡입 생각중이에요ㅠㅠ..
노력해도 빠지지않는 부위가 있는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi