• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

닭가슴살이요

심통구리 2016-02-13 (토) 19:42 8년전 335
저녁은 닭가슴살만 먹어볼까하는데
닭가슴살만 먹으면 아무래도
너~~무 퍽퍽해서 ㅜ.. 그나마 맛있게 먹는 법 뭐 있을까용 ...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탱구르르 글모음 2016-02-13 (토) 20:07 8년전 신고 주소
저는 워낙 닭가슴살을
싫어해서... 양념 하지 않는이상은
퍽퍽해서 못먹겠더라구요 ㅠ
coolcha 글모음 2016-02-14 (일) 05:18 8년전 신고 주소
그냥 닭가슴살보다 다이어트나 근육생성에 도움은 좀 덜 될지 몰라도
닭 소세지나 닭 스테이크 같은걸 살짝 추천해봅니다..
성분을 보면 닭가슴살 비율이 70~90정도라 이거 먹을바에 걍 닭가슴살이 낫지 않나 싶은데
대신 훨씬 덜 질리고 오래 장기간 먹게 됩니다..
앳보댕이 글모음 2016-02-15 (월) 12:33 8년전 신고 주소
젤 부담없는건 버섯구운거 같이먹고 오이나 수분감있는 야채 같이 먹어주는거...저는 샐러드해먹었었는데 오리엔탈소스로....아니면 푸실리파스타 토마토소스 집에서 만들거나 요거트소스 만들어서 냉파스타로도 먹고...진짜 막 대회나가거나 하루이틀 확 빠져야되는 거 아닌이상 식단 오바해서 할 필요없는 것 같아요...괜히 요요만 심하게 오더라고요..
달달고나 글모음 2016-02-15 (월) 23:43 8년전 신고 주소
닭가슴살이랑 이것저것 넣어서 샐러드로 먹기요!
닭가슴살 응용해서 먹으면
꽤 맛있더라구요 전 햄대신 먹고 그랬어요
꼬꼬나 글모음 2016-02-16 (화) 18:08 8년전 신고 주소
저는 압력솥에 마늘다진거랑 같이해서 넣어서 찌는데요
삼계탕맛이나요! 맛있어요!
쏘쏘냐 글모음 2016-05-25 (수) 12:32 8년전 신고 주소
단무지랑 곁들여 드세요 ㅎㅎ
느끼함이 사라져요
닭가슴살만 드시는건 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi