• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트에 좋은 운동.. 음식..

요요걸 2015-12-16 (수) 11:30 8년전 764
다이어트 하는거 정말정말 어렵잖아요..
휘트니트센터에서 운동을 하고 무조건 안먹고 있는데 빠질 생각을 안하네요..ㅠㅠ
다이어트 성공하신 분 조언 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구마꼬 글모음 2015-12-16 (수) 12:11 8년전 신고 주소
이번년도 들어서 살이 갑자기 찌는바람에
11월부터 핫요가 두시간씩하는데 너무 좋아요 스트레칭도 되고 딱 몇일만 버티고 식이조절하면  그 뒤부턴 위도 줄어서 자연스럽게 덜먹게 되더라구요
놀랐쥬 글모음 2015-12-16 (수) 15:16 8년전 신고 주소
우엉차 많이 드셔보세요
하루에 1리터 먹음 ..살빼는데 도움되요
희얌히얌 글모음 2015-12-17 (목) 18:27 8년전 신고 주소
곤약이나 연두부요~ 간단하게 먹기 좋아요
라면먹고갈래 글모음 2015-12-17 (목) 22:36 8년전 신고 주소
저는 오히려 몸매 좋은 사람 사진 보면서
자극받으면 입맛이 떨어지던데...
수시로 그런 사진을 봐요 ㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:24 8년전 신고 주소
혹시..
너무 안드셔서
부은 게 아닐까요..?
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:10 8년전 신고 주소
원래 마른 사람은
안먹고 해도 잘 안빠져요..
너무 마른 몸을 원하시는게 아닌지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi