• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 1달후에 바로 운동해보신분?

멍댕멍댕 2018-08-17 (금) 14:48 5년전 1433
이번에 부목제거한 일 기준으로 9월5일부터 유산소는 할 생각인데 근력운동을  해야될지 말아야될지 고민이되네요;;  맨몸운동(팔굽혀펴기,턱걸이,플랭크 등) 을 할 생각인데 1달후부터 근력운동 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
3,595,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Successful… 글모음 2018-08-17 (금) 15:24 5년전 신고 주소
팔굽혀펴기정도는 괜찮겠네요.. 근력운동하지마세요 얼굴에 아무래도 피가쏠리고 열나고 하면 안좋아요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 16:18 5년전 신고 주소
[@Successfulcandidate] 턱걸이는요? ㅠㅠ 운동이 삶의 낙인데...
롱롱이368 글모음 2018-08-17 (금) 17:20 5년전 신고 주소
얼굴에 열오르면 염증 생길 수도 있다고 하지 말라더라구요...ㅠㅠ
후이이후 글모음 2018-08-18 (토) 01:09 5년전 신고 주소
저 코수술하고 한달 지난 후에 했었는데;; 물론 몇년전이지만..
하면 안되는건가요? 너무 무리한 운동만 안하면 되는걸로 알고있었는데
꿍딱 글모음 2018-08-18 (토) 05:02 5년전 신고 주소
부담스럽지 않을까 싶어요
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:24 5년전 신고 주소
팔굽혀펴기 플랭크 하지마세요ㅡㅡ더 지나고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi