• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 ㄹㅇㄷ병원에서 하이퍼에버코 햇어용ㅋㅋ

마늘모향 2017-01-04 (수) 04:35 7년전 557
전완전대만족입니다 다같이.정보겅유하고싶은데
댓글을 읽지를 못하네요
코 전체 다햇구요 1일차인데 붓기언눙빠졋음 좋겟어용ㅋㅋㅋ
여기 궁금하신분들 없나요?? 여기가 원조여서 여기루간건데 인터넷에 사진후기는 별로없구 부작용글도 별루없어서 걱정이네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깜깜미 글모음 2017-01-04 (수) 08:00 7년전 신고 주소
1일차면 한참 힘들텐데 ㅠㅠ...
암튼 붓기관리 잘하세요!
뽄노 글모음 2017-01-04 (수) 09:14 7년전 신고 주소
오...저도 그거할까하다가 코안에 상처많이생긴다구해서...고민중이에용...
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:51 7년전 신고 주소
그 병원 정보 저두 찾아보구 싶어서 가입했는데 댓글들이 안보여요...ㅎㅎ 얼렁 등업해야저
지금은 ㄱ붓기고 가라앉고 많이 괜찮아지셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi