• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 어떻게 살 빼시나요

김영진 2018-04-15 (일) 23:17 6년전 214
이제 곧 여름인데
식욕폭발에
정말 답 없네요..
다들 다이어트 어떻게 하시는지
저는 특히 허벅지가 두꺼워서 고민이에요...

운동은 하고는 있는데 꾸준히는 못하고
시간 날때만 하고
식단은 일을 하니까 외식은 하루에 한번 이상인데
저녁은 또 굶기엔 너무 배고프고..ㅋㅋㅋ
어쩌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

863,145
3,538,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하루종일읽기 글모음 2018-04-16 (월) 00:55 6년전 신고 주소
전 그래서..항상 다짐만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ안합니다
그러고는 연예인몸매보고 부럽다고하는 1인입니다ㅠ
나구리짜 글모음 2018-04-16 (월) 01:26 6년전 신고 주소
먹는 걸 줄이면서 운동을 같이해야 건강하게 뺄 수 있는것 같아요.. 다이어트 식품도 요요오고 초절식하면 몸에 무리가 오더라구요
내뀽얇 글모음 2018-04-16 (월) 13:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다요트는 ㄹㅇ....식단 80 운동 20인거같아여 ㅠㅠㅠ
먹는걸 줄여야합니다..
o찌닝o 글모음 2018-04-16 (월) 17:38 6년전 신고 주소
저 또한 여름을 앞두고 고민 많은 1인 입니다.. 흑흑
오얏자두 글모음 2018-04-16 (월) 17:42 6년전 신고 주소
우선 술안먹고 군것질안하면, 살은 더 안찌는거 같아요. 그리고 저는 밥먹기전에 토마토를 미친듯이 먹어요. 그러면 배가불러서 밥이 잘 안들어가요~
Annnnee 글모음 2018-04-16 (월) 19:54 6년전 신고 주소
저도 술살이 갑자기 너무 쪄서 걱정이에요. 먹는걸 줄여야죠...
훌랄라훌라 글모음 2018-04-17 (화) 01:30 6년전 신고 주소
밥 조금씩 먹고 간식 안먹고 하루에 운동 1시간 정도 하면 한달에 2-3키로씩 빠지는 것 같아요!! 무리해서 빼면 넘 힘들어서 전 요정도기 딱 적당 ㅎㅎ
komizz 글모음 2018-04-17 (화) 04:25 6년전 신고 주소
저는 먹고 싶은거 먹는데 대신 양을 확 줄여서 먹습니당
셩숑 글모음 2018-04-20 (금) 09:05 6년전 신고 주소
밥을 덜먹으니깐 빠져요
땡이땡구 글모음 2018-04-22 (일) 00:59 6년전 신고 주소
좋은방법은아니지만 전 다이어트할땐 무조건 1일1식해요! 배고파도 참아보려해요ㅜㅜ
은월 글모음 2018-05-14 (월) 00:57 6년전 신고 주소
저는 식습관이 바뀌면서 수 년에 걸쳐서 살이 자연스럽게 빠진 유형이에요.
60kg 에서 지금은 51 kg정도..
신기하게도 몸이 52kg 가까이가면 식욕이 없어지고, 50kg 쯤 되면 식욕이 도네요...
하하.. 고마운 몸둥이

살 찌게 된건.. 대학교에서 자취를 시작하며 매일같이 먹은 치킨과 맥주와 짬뽕탕과 소주와 막걸리와 김치전.. 기타 등등
55kg 정도로 입학해서 1년만에 60kg를 찍었었어요..
꽃다운 21세때 말이죠..
저 정도면 식탐 장난아닌거알죠?
매일 밤마다 한끼를 더먹었어요
밤에 특히 폭식하는 아주 안 좋은 유형 ㅠㅠ

근데 식습관 바뀌게 된 큰 계기중에 단식이 있었어요.
살빼려고 한건 절대 아니구요 ㅋㅋ
언니가 디톡스 목적으로 시작했는데, 같이 따라했어요
5일동안 물 2L 만 먹었어요.. 약간의 소금과.. 그리고 감잎차? ㅋㅋ
뭐 몸무게도 56kg 정도로 줄긴했만 단식으로 줄어든거니까 살로 3kg 나 빠졌다고 볼 순 없죠.
근데 저거 뒤로 입맛이 좀 맹맹해져서
인스턴트보다 집밥이좋아지고 고기보다 풀이 좋아지고 약간 그런식으로 변했어요.
지금도 인스턴트 존싫!! 이런건 아닌데, 확실히 예전처럼은 안먹어요.
그리고 단식하면서 피부에 트러블이 다 들어갔어요!!!!! 그래서 지금 레몬디톡스같은거 한번더 해볼까 진지하게 생각중

22살때부턴 집에서 집밥해먹으면서 살살 빠지기 시작하더니
23살땐 53~54kg 정도 찍었네요.
계속 살살 빠져서 25살때 49kg 까지 찍었다가 여행가서 삼시세끼 먹어버릇 했더니 위가 늘었네요 ㅋㅋ

글쓰는 지금 몸무게 재니까 51.4kg 네요

결론 :
식습관이 고민이시면 단식같은거 짧게 3~5일정도 괜찮아요.(일상생활이 다소 힘들수 있으니 쉬시는 기간에 하시길 추천)
덴마크 다이어트도 해보진 않았는데 이거랑 비슷한 효과가 난다고 해요
그 자체로 살을 빼는게 목적이 아니고, 식습관이 변한다고 하니까 단식이 힘들면 덴마크 다이어트도 고민해보세요.
처음이 힘들긴한데 한번 해도면 인생 후반의 입맛을 바꿀 수 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi