• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

근육량늘리려면

안뇽ㅎㅋ 2018-07-14 (토) 20:48 6년전 306
살도빼고잇구 점점빠져서 몸무게는작게나가구 체구도작은데 물살때매안이뻐요 ㅜㅜ  몸무게를 기아정도될때까지 뺄수도없고 적당히빼고 근육을키워야겟져?? 몸매 탄탄하게하구 군살정리하려면 요가나 필라테스도 도움될까용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,325
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HEY 글모음 2018-07-14 (토) 22:10 6년전 신고 주소
필라테스가 라인 잡는데는 도움이 되는데 실제로 몸무게를 내리는데는 별로 도움은 안되요 그냥 스트레칭인데 좀 체계적이라고 생각하시면 될거예요
dfgg 글모음 2018-07-14 (토) 22:52 6년전 신고 주소
네네 그리고 혹시 헬스 다니시면 런닝머신만 뛰지 마시고 근력운동도 많이 해주세여.
예뻐진다마술 글모음 2018-07-15 (일) 13:34 6년전 신고 주소
필라테스 효과있어여 꾸준히 하세여!
글모음 2018-07-15 (일) 14:46 6년전 신고 주소
스쿼트나 근력운동 위주로 하면 근육 잘 붙더라구요!!
필라테스도 몸 탄탄하게 만드는데 도움 많이 되요!!
아이린닮자 글모음 2018-07-15 (일) 16:18 6년전 신고 주소
스쿼트 런지
하체에 좋아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 01:01 6년전 신고 주소
하 근육운동 진짜 너무힘든거같아요 ㅠㅠㅠ
지인인 글모음 2018-07-17 (화) 18:23 6년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷하시네요 저도 물살.. 근육이 안붙어요 ㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:52 5년전 신고 주소
근력운동이 정말 몸매 정리하는데엔 꼭 필요한것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi