• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 운동

2019-01-05 (토) 04:11 5년전 306
성형하고 나서 붓기빼려고 산책할때 보통 1~2시간정도 한다고 하던데 1시간동안 계속 빠르게 걸어야 효과있는건가요? 그냥 평상시 걸음으로 걸으면 붓기빼는데 별로 일까요ㅠㅜ 다리도 아프고 추워서 발도 시려워서 운동하기가 힘드네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-01-05 (토) 08:32 5년전 신고 주소
붓기 빼는데 빨리 걷기 보단 천천히 일반 걸음 대로 걷는 게 좋대요
호호호호 2019-01-05 (토) 22:27 5년전 신고 주소
저는 수영 다녀요. 수영 좋아요bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
가나미 2019-01-06 (일) 14:25 5년전 신고 주소
저는 그냥 천천히 걸어요 찬바람 맞으면서 걸으니 붓기 빠지는듯
리아니아 글모음 2019-01-07 (월) 12:15 5년전 신고 주소
많이 걸을수록 좋다는 것 같아요
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 11:56 5년전 신고 주소
그냥 일반걸음 아닐까요? 빨리걸어서 땀나면 오히려 안좋다는 얘기 들었어요. 너무 추우니 오래는 말고 30분~1시간이 좋을거같아요
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:41 5년전 신고 주소
너무 몸이 힘들면 회복에 무리가 될수도 있으니까 할수이쓸 만큼만 해요 우리ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:13 5년전 신고 주소
저두 천천히걸어요 넘어지면위험하니까
동네 강아지랑계속걸어다녀요 한시간
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi