• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

종아리알 혼자 스트레칭이랑 마사지로 빼보신분!

라이엇 2016-06-29 (수) 21:01 8년전 577
근육형 종아리구요
스키니 입을때 허리는 여유있는데
종아리가 너무 커요..
혼자 맥주병으로 누르고
스트레칭한지 한달짼데 아직 변화가 없네요
꾸준히 하면 효과가 있을까요 시간낭비일까요
이런방법이나 아니면 다른방법 이라도
성공하신분들 계신가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,537,822
2,970,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뷰티멘토링 글모음 2016-06-29 (수) 21:40 8년전 신고 주소
저도 그래요
요즘 유산소운동하면서 허벅지살빼기집중관리ㅎㅎ
틈나는대로 다리운동 스트레칭하니 나아지고잇응

라이엇 작성자 글모음 2016-07-01 (금) 15:56 8년전 신고 주소
[@뷰티멘토링]  저도 저는 생각날때마다 스트레칭!
룰루룯 글모음 2016-06-29 (수) 21:55 8년전 신고 주소
요가가 종아리 가늘어지는데 좋은거같아용!

라이엇 작성자 글모음 2016-07-01 (금) 15:55 8년전 신고 주소
[@룰루룯] 감사합니다 ㅎㅎ
쑤웅 글모음 2016-06-30 (목) 01:04 8년전 신고 주소
종아리알빼는데 주변친구들보니 종아리보톡스가 좋은것같더라구요.
샵나우 글모음 2016-06-30 (목) 08:07 8년전 신고 주소
근육형이시면 진짜 보톡스가 좋아요 아님.. 더블스키니 같은것도 좋아요

라이엇 작성자 글모음 2016-07-01 (금) 15:55 8년전 신고 주소
[@샵나우] [@방울언냐] 보톡스하고 시간 지나면 완전 그전이랑 똑같이 돌아오나요? 아니면 그래도 조금은 줄어드나요..?
김지1 글모음 2016-06-30 (목) 18:06 8년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
방울언냐 글모음 2016-06-30 (목) 23:56 8년전 신고 주소
알이 크시면 보톡스가 효과 짱이예요
저도 보톡스 하고 있지만 스트레칭보다는
보톡스 추천합니다

라이엇 작성자 글모음 2016-07-01 (금) 15:54 8년전 신고 주소
[@방울언냐] 보톡스하고 시간 지나면 완전 그전이랑 똑같이 돌아오나요?
아니면 그래도 조금은 줄어드나요..?
요정찌니 글모음 2016-07-24 (일) 21:59 8년전 신고 주소
자극을 준다고 해도
한계가 있어요ㅠㅠ
꾸준히 맛사를 받으시거나
아니면 주사 맞으시는게...
호호아줌마3 글모음 2016-09-25 (일) 22:36 7년전 신고 주소
저는 아무리 스트레칭이랑 마사지해도 ㅜ 말랑말랑해져서 부종만 가라앉거나 방지해주지.. 원래 근육모양 자체는 크게 변하진 않더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi