• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

가슴하고 다이어트 하시는분들??

문님 2018-10-23 (화) 13:45 5년전 166
아직 운동같은건 안될거같은데
두달 지나고 부터는 그냥 해도될까요?
언제부터 헬스장가서 운동 편하게 하셨나요??
엄청 막 빼려는건 아니고 라인좀 더 살리고싶거든요~ㅎㅎ
하체라도 먼저 ㅎㅎ 어떤 운동슬슬 시작하는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,846
2,486,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-23 (화) 15:17 5년전 신고 주소
최소 세달후까진 막 역기들고 아령들고하는건비추요
줄넘기도 비추 넘흔들림
그냥스쿼트랑 스텝밀머신추천해요

문님 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 12:16 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 가슴하고 줄넘기는 너무 위험할것같다는 생각은해요.., 하체 위주로라도 해야할까봐요
KENJO39 글모음 2018-10-23 (화) 16:34 5년전 신고 주소
세달 이후로하라고 들엇어요

문님 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 12:17 5년전 신고 주소
[@KENJO39] 가벼운 운동은 괜찮나요?ㅠ 무리한 운동은 아니지만 뭐라도하고픈생각이ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:31 5년전 신고 주소
격한운동 금물이라고 하더라구요

문님 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 12:17 5년전 신고 주소
[@giglsy] 네 맞아요 그런거같아요 ㅠ 상체는 되도록 피하고 하체로 가볍게 운동해보려고요
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 06:36 5년전 신고 주소
이래서 가슴하고 살찐다는소리나오나봐요..ㅠㅠ
자전거타기(헬스장꺼)가 젤좋을거같아요
상체힘들어가면 걱정되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi