• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

물이 다이어트에 도움되나요?

봄예신 2017-11-06 (월) 22:57 6년전 374
물많이 마시라고 하는 이유를 몰겠어요 ㅠㅠ
저는 물을 진짜 많이 못마시고
안마시는 편인데... 물을 많이 마시면 오히려 더 붓고
화장실도 많이 가고 그래서 안마시게 되더라구요 ㅠㅠ
다들 물을 얼마나 마시는게 좋은가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
sora1205 글모음 2017-11-06 (월) 23:13 6년전 신고 주소
물이 순환이 되서 독소도 밖으로
보내주고 그러면서
자연스럽게 포만감도 주더라구요
경으니 글모음 2017-11-06 (월) 23:51 6년전 신고 주소
물을 많이 마시면 화장실을 자주가게 되는데
이 화장실 가는 것도 칼로리 소모가 된데요! ㅎㅎ
로맨티코 글모음 2017-11-07 (화) 06:53 6년전 신고 주소
저는 물 하루에 1.5L는 마시려고 노력해요!
지운이 글모음 2017-11-07 (화) 06:54 6년전 신고 주소
도움대요ㅎㅎ 저도 매일 물많이먹으려고 노력함ㅎㅎ
지콩콩 글모음 2017-11-07 (화) 08:40 6년전 신고 주소
ㅁ저같은 경우는 물 많이 마시는편인데 좀못마시는 날이거나 하면 다음날 변비오더라구여 좀 오랫동안 적게마시면 피부도 거칠어지고 눈도 건조하고... 그래요 ㅠ
오로라0316 글모음 2017-11-07 (화) 09:07 6년전 신고 주소
저도 많이 마실라고 노력해요^^
특히 6시전에 저녁 일찍 먹고 배고픔 덜 느끼게 수시로 물 마시니깐 배고픈것도 모르겠어요
영만이 글모음 2017-11-07 (화) 16:21 6년전 신고 주소
저도 물마시기 하고 있는데 확실히 화장실은 자주 가는거 가테여~`ㅠ.ㅠ 대신에 피부는 덜 당겨서 꾸준히 먹고 있어여~
꼬루룩 글모음 2017-11-07 (화) 16:57 6년전 신고 주소
노폐물을 많이 배출시켜준대요
하늘60 글모음 2017-11-07 (화) 23:14 6년전 신고 주소
물 드시기 힘드시면 말린과일 레몬이나 자몽 등 넣어드시면 훨씬 쉽게 드실거에요
도도킴39 2017-11-08 (수) 12:15 6년전 신고 주소
저는  물 2L이상은 꼭 마시는 편이에요. 확실히노폐물들 빠지는것도빠른거같고 운동할때 물많이 마시게되는 편이라 운동같이하면 좋아요
리겅 글모음 2017-11-08 (수) 22:05 6년전 신고 주소
물은 여성분이시면 하루 1.5리터 남성분이시면 하루 2리터는 마셔야 하는걸루 알고있어요
봄예신 작성자 글모음 2017-11-08 (수) 22:40 6년전 신고 주소
저는 물을 계속 먹다 보니
땡기긴 하는데요..
생각보다 다이어트에 도움이 되거나 그러진 않아요
정수정 글모음 2017-11-13 (월) 05:07 6년전 신고 주소
물을 많이 마시는 것보다 물을 보유하는 능력이 중요하대요
과일이나 채소로도 충분하대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi