• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간에ㅡ이렇게 생기는데요

디마니 2019-09-24 (화) 20:06 4년전 244
실리콘이 높게 들어가서 그런가요?
아님 낮게 들어가서그런가요?
특히 불빛이나 햇빛에서는 더 티가 나내요..
50일차정도 됬는데 붓기가 아직 남아있나요??
200자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,778
3,318,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밀크러브푸딩 글모음 2019-09-25 (수) 08:35 4년전 신고 주소
저도 그랬었어요! 자연광이나 형광등 아래에선 더 확연히 미간에 ㅡ자 모양이 생겨서 아 망했다 싶었고.. 엄청 힘들어하고 우울해했는데, 다 붓기였어요! 50일차시면 거의 두 달차신데, 붓기 다 빠지신거같죠? 아니에요! 저도 두 달차 때는 붓기 다 빠진줄알고 놀러다니고 셀카찍고 이랬는데 지금 그때사진 보면 여전히 미세하게 퉁퉁한? 느낌이 있더라구요! 분명 붓기니까 너무 걱정하지마시고 여유롭게 기다려주세요. 예전의 제 모습이 생각나서 오지랖마냥 댓글을 길게 달았네요ㅎㅎ 결론은 저도 그랬다가 싹 사라졌습니당~ 천천히 기다려보세요!

디마니 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 12:10 4년전 신고 주소
[@밀크러브푸딩]
너무 감사합니다! 제발 붓기였으면 좋겠네요ㅜ
ioxx 글모음 2019-09-24 (화) 21:47 4년전 신고 주소
코수술하면 그렇게 생기더라구요 시간지나면 없어져요.

디마니 작성자 글모음 2019-09-24 (화) 22:31 4년전 신고 주소
[@ioxx]
50일차인데 없어질까요?ㅜ
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:30 4년전 신고 주소
아 코수술하신분들 그런글 마니 올리셧어요!!

디마니 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 12:10 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
그러게요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 16:46 4년전 신고 주소
저 초반에 두세달까지는그러다가
지금은 아예사라졌어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi