• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

안먹으면 빠질까요 ㅜㅜ

lala 2017-10-12 (목) 17:33 6년전 196
윤곽 수술 두개월 후에 할 생각인데
붓기때문이기도 하고 여러모로 다이어트가 필요한데
헬스장 다니면서 단백질쉐이크마시면  살 빠질련지...
집중적으로 하체에만 살이 많아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아직 기간은 많이남았지만 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,680
98,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿵짝 글모음 2017-10-12 (목) 18:19 6년전 신고 주소
두달이면 충분해요
다이어터 2017-10-12 (목) 19:59 6년전 신고 주소
안먹으면 진짜 쭉쭉 잘 빠지더라구요 전 헬스장에서 한시간 반씩 런닝하면서 두끼 닭가슴살 샐러드 먹으니 일주일에 4kg빠졌어요
mse0110 글모음 2017-10-12 (목) 23:40 6년전 신고 주소
단백질쉐이크 마신다고 살 빠지는거 아니에요
차라리 식사대용으로 드실꺼면 닭가슴살이랑
드레싱없이 채소랑 드세요
두부나 계란흰자도 좋고요
단백질쉐이크 보단 공복감이 덜해요
그리고 물도 1.5리터에서 2리터 나눠서 드시고요
헬스장도 피티없이 다니실꺼면 차라리 줄넘기를 하세요
happy빈 글모음 2017-10-13 (금) 07:41 6년전 신고 주소
2달정도면 어느정도는 갠찮으실거예요~
대신 무리는 하지않은선에서^^
나포 글모음 2017-10-13 (금) 11:20 6년전 신고 주소
단기간에 빼는건 아무래도 운동량 많이 늘리고 식단조절 하시는게 제일 빨라요 ㅠ
보라 글모음 2017-10-25 (수) 02:10 6년전 신고 주소
종이컵 다이어트 효과 좋던데요 그 이후로도 배불러서 더 먹을래도 안들어감 7시간마다 먹고
위가 좀 늘어간것 같으면 다시 종이컵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi