• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

원푸드다이어트

시롤 2017-10-04 (수) 17:56 6년전 131
원 푸드 다이어트 어떻게 생각해요?                                                               
할까 말까 엄청 고민중인데. 만약에 하면 어떤걸로 하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,327
2,632,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시롤 작성자 글모음 2017-10-04 (수) 17:57 6년전 신고 주소
계란은 싫은데..ㅠ
이뻐츄 글모음 2017-10-04 (수) 22:47 6년전 신고 주소
원푸드 요요있습니다 적당량으로 매끼니 먹음 좋을것같아요 (패스트푸드류 지방류제외) 탄수화물도  잡곡밥같은밥과 단백질류 반찬이라던지 닭가슴살이나 살코기류 그리고나물류등으로.. 그리고 운동하시구요
kckc0018 글모음 2017-10-06 (금) 13:35 6년전 신고 주소
원푸드는 몸에 정말 안 좋다는 얘기를 들었는데... 이왕 하시는 다이어트 건강하게 드시면서 하세요...!  꼭 하셔야 한다면 고구마나 감자가 괜찮을 것 같아요
디효니 글모음 2017-10-06 (금) 14:17 6년전 신고 주소
전 비추요.. 몸에도 안좋고 요요도 빨리오더라구요
영양식은 고루 먹되. 식단조절에 운동이 최고인거같아요
옴옴 글모음 2017-10-13 (금) 19:45 6년전 신고 주소
원푸드는 비추천이요ㅠㅠ
어느정도는 쑥쑥 빠지는데 그이상으론 안내려가더라구요
치유 글모음 2017-10-28 (토) 11:04 6년전 신고 주소
절대 비추예요. 평생 그 식단으로 살 수 있는 것도 아니고, 음식에 관한 제한 두지 않고 먹고 싶은 거 먹으면서 몸 조금이라도 더 움직이는 게 정신과 몸 건강에 좋을 것 같아요. 차라리 야식만 끊는다던지, 이렇게 시작을 해보시는 건 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi