• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

평화로운 일상

오손도손 2017-09-28 (목) 02:19 6년전 150
저는 코수술을 오랫동안 재수술을 거듭한 끝에 보형물 제거를 고려하고 이 싸이트에 들어오게 됐는데..
코 문제만 아니면 몹시 행복하거든요. 그런데 코문제를 직면하는 순간 평화로운 일상이 다시 다시 위협받네요.
이걸 빼자니 맨얼굴을 참을 수 있을지 걱정되고.. 이 플라스틱 코로 평생을 살자니 스트레스고.
이 새벽에 고딩 졸업사진 찾아보며 옛날얼굴 어땠나 보는데 어릴 땐 뭐 귀여웠지만.. 이나이에도 괜찮을지...
잠안오는 새벽 주절주절 하게됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,041
2,465,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 07:08 6년전 신고 주소
코 변형은 잇을수잇으나 심적으로 나아지지않을까 싶어요
잘판단하에 제거하시길^^
gook 글모음 2017-09-28 (목) 07:12 6년전 신고 주소
나이들어갈수록
플라스틱 코보다 낮고 귀여운 자연코가 훨씬 이뻐보인다는것을 알게 됩니다.
미의 기준도 달라 집니다.
hehe8705 글모음 2017-09-28 (목) 15:37 6년전 신고 주소
이뻐지는데 나이가 무슨 상관이에용!!

gook 글모음 2017-09-29 (금) 07:10 6년전 신고 주소
[@hehe8705]
나이들어도 미는 추구하죠
하지만 
미의 기준이 달라집니다.
반듯한 실리코가 이뻐보이다가 나이들면 겁나 미워보이고 못난 자연코가 엄청 귀여워 보여요.
특히 성형한 사람들은  더더 더 더 성형미인 협오스럽다고도 해요.
다들 후회 하니깐~
솜이 글모음 2017-09-29 (금) 06:17 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
이유나 글모음 2017-09-29 (금) 10:46 6년전 신고 주소
저도 코 수술하고 하루하루가 걱정만 쌓이네요
남들이 다 말릴때 그냥 참을걸 그랫어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi