• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이제 곧 여름인제 다이어트 어떻게 하죠?ㅠㅠ

예쁜눈만드록시펑 2017-05-30 (화) 18:41 7년전 180
정말 효과적인 다이어트를 시작하고 싶은데,,
막상 굶자니 밤만되면 배고프고,, 야식이 땡기고,,
ㅠㅠ 정말 속상하네요,,
운동은 매일같이하자니 은근히 귀찮아서ㅠㅠ
정말 다이어트 성공한 분들 보면은 대단한거 같아요!
쉬운게 아닌거 같은데 말이죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Merryanna 글모음 2017-05-30 (화) 19:25 7년전 신고 주소
요즘 다이어트한약도 괜찮고
알약도 효과 보더라구요.
저는 한약 두달먹고 6KG빼고 그 후에 3년동안 일주일에 2회이상은 꾸준히 운동하고 음식 조절하니 요요안오고 유지되저라구요^^
예비신부님 글모음 2017-05-31 (수) 07:40 7년전 신고 주소
다이어트는 진짜 인내랑 운동 식단조절이젤중오하고
무엇보다 꾸준히해야하는거같아요
lrbs**** 글모음 2017-06-01 (목) 04:20 7년전 신고 주소
제가 해본 다이어트중에 제일 효과좋았던건 다이어트인데 삼시세끼 다 챙겨먹되 집밥으로 국없이 밥 100~150사이 천천히 먹는거요 추천드려요
요요안오고 좋아요
흔한흔녀 글모음 2017-06-01 (목) 04:24 7년전 신고 주소
물론 사람마다 체질이 다 다르고 그러니
다이어트 방법도 여러가지 겟죠..
저는 굶고 필라테스하는게 진짜 최고였어요
너는나나는너 글모음 2017-06-02 (금) 01:44 7년전 신고 주소
밤마다 야식과의전쟁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 살좀빼고싶어요 ㅠㅠ
NAGI 글모음 2017-06-14 (수) 03:08 7년전 신고 주소
다이어트에 적은 최고가 야식이죠 ..
저는 그냥 매일 야식을 먹습니다. 하지만 ...
본인이 조금만 연구 하시면 칼로리 적은 야채나 과일
셀러드 등으로 잠시나마 식욕이 생길때 그것으로 대체해 보시는것도 좋아요 ㅎㅎ
과일이나 야채을 배불리 먹으면 잠도 잘오고 ㅎㅎ 일단은 배설도 빨라서 야채 과일로
폭식해도 살은 안찌더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi