• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

굶고 살빼는건

예비신부님 2017-05-30 (화) 07:42 7년전 316
굶어서 빼는 다이어트는 한계가 잇는거같아요
그리고 폭식하는경우가 많은거같은데
어떻게 해야지 요요없는 건강하게 오래유지하면서
살 뺄수잇을지 정보 좀 주셰요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,063
2,864,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
라뮈 글모음 2017-05-30 (화) 09:28 7년전 신고 주소
저도 굶어서 뺐었는데ㅠㅠ가슴살만 빠지던데..ㅜ
하히호후 글모음 2017-05-30 (화) 10:16 7년전 신고 주소
운동보다도 식이가중요한데요ㅜㅜ
오랜기간을 갖고 생활습관을 바꾸시고 6시이후엔 금식으로!!
제이디 글모음 2017-05-30 (화) 10:18 7년전 신고 주소
당연한거겠지만 운동을 많이 마셔야합니다 개인적으로 근육량이 중요한거같습니다.
멜기덱이다 글모음 2017-05-30 (화) 10:36 7년전 신고 주소
다이어트 정말 힘듬... 운동과 식이요법!
스인이 글모음 2017-05-30 (화) 11:11 7년전 신고 주소
굶고 살빼는건 진짜 요요오기 딱 좋은거 같아요ㅠ 저도 단기간 2주 시리얼만 먹고 4킬로 뺐는데 5킬로가 다시 찜......
소식하고 운동이 최곱니다ㅠㅠ
오키도키 글모음 2017-05-30 (화) 13:25 7년전 신고 주소
굶어서 빼는게 제일 요요가 올 확률이 크구요. 더 안좋은건 살이 빠지면서 지방이 나간자리에 운동을 안하게 되면
살이 늘어진다고 해야하나..암튼 탄력이 없어집니다.
alwaysposi… 글모음 2017-05-30 (화) 14:38 7년전 신고 주소
음악을좋아하시면 줌바댄스 유투브에 보고 따라하시는거 추천합니다 ㅎㅎ 저도 효과 조금은 봤거든요 ㅎㅎ
얌얌 글모음 2017-05-30 (화) 17:04 7년전 신고 주소
운동하면서 식단조절은 평생 해야 한대요 ㅠㅠ 근데 더워서 운동하기가 싫다는 ㅋㅋ
Merryanna 글모음 2017-05-30 (화) 19:29 7년전 신고 주소
운동도 운동이지만
사실 다이어트에서 먹는게 8할은 하는것같어요.
먹지말아야하고 운동하셔야해요 진리랍니다.
몽상몽 글모음 2017-05-30 (화) 23:34 7년전 신고 주소
꾸준한 유산소운동
모띠모띠 글모음 2017-05-31 (수) 10:27 7년전 신고 주소
굶어서빼는건 건강에도안좋죠
마라이 글모음 2017-05-31 (수) 19:46 7년전 신고 주소
식단조절이 답이죠
lrbs**** 글모음 2017-06-01 (목) 04:28 7년전 신고 주소
맞아요ㅠ  굶어서 빼면 나중에 식탐만 생겨서 그전 몸무게보다 더 찌게되죠.. 저는 요요없이 했던 다이어트가 삼시세끼 밥 100~150g씩 천천히 먹기인데 이거 추천해드려요  대신 국은 건더기만 먹고 반찬은 조금씩해서 먹었어요 이거 하실때 천천히 먹어야지 배가 차요 급하게 먹으면 배가 잘 안차요
우번 글모음 2017-06-18 (일) 19:01 7년전 신고 주소
꾸준히 운동!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi