• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스 효과좋나요?

쉼터지기 2017-11-10 (금) 11:36 6년전 964
승모근도 너무 올라와서
아프고 근육뭉침이 심해서요
어깨가 뭉쳐서
두통까지 있을지경이예요

이왕이면 살도빠직고
몸선도 정리됐음 하는데

꾸준히 하면 괜찮을까요?

일주일에 몇번정도 하는게 좋을까요
아 기구 필라테스로 할예정이예요 =
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,716
8,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qjwm**** 글모음 2017-11-10 (금) 15:44 6년전 신고 주소
제 친구가 하는데 효과 있다고 합니다
근데 이왕하는거 제대로 하면 더 좋죵 ㅋㅋㅋㅋ
내가누군지아늬 글모음 2017-11-10 (금) 16:03 6년전 신고 주소
몸선 정리에는 좋아요
한줄 글모음 2017-11-10 (금) 16:13 6년전 신고 주소
제친구는 허리디스크 있는 친군데 일년이상 다니고 많이 좋아졌다고 하더라구요 자세교정이나 이런거에는 효과 괜찮은거같아요
눈꽃 2017-11-10 (금) 19:09 6년전 신고 주소
저는필라테스보다는헬스추천드려요~~
등근육운동만제대로하시면승모근금방내려가요
저두그랫구요

윤곽컴플렉스 글모음 2017-11-11 (토) 11:22 6년전 신고 주소
[@] 등근육 운동 어떤거 하시나요?? 따로 피티 받으신거애요?
joy안녕 글모음 2017-11-10 (금) 22:28 6년전 신고 주소
저는 근력생기고
나쁘지 않던데요..
근데 비용이 생각보다 많이 비싸요 ㅠㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-10 (금) 23:12 6년전 신고 주소
저는 라인은 괜찮아 졌는데
꾸준히 안하니까 바로 돌아 오더라구요
식단관리 같이해줘야 해요
경할수없 글모음 2017-11-10 (금) 23:41 6년전 신고 주소
뭐든지 꾸준히 하시면 도움되실거예요
안녕땅콩 글모음 2017-11-11 (토) 01:38 6년전 신고 주소
저도 필라테스 하고있는데 꾸준히 하면 자세교정하고 그럼 진짜 좋을것같아요! 살이 막 빠지는건아닌거같아요..
zoo0 글모음 2017-11-11 (토) 06:54 6년전 신고 주소
자세교정이랑 라인잡는데 좋은거같아여
hjKslsl 글모음 2017-11-15 (수) 09:39 6년전 신고 주소
필라테스 추천!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi