• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

근력운동에 좋은것들

한걸음두걸음 2017-06-23 (금) 06:32 6년전 302
제가 속근육이랑 근력이 많이 딸리는거같은데
어떤걸 해야지......늘씬하고 이쁜라인을 가질수잇을까요????? 지금 하시는 운동이나 아시는거 잇음 정보 좀......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,021
2,571,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카페라테킹 글모음 2017-06-23 (금) 08:08 6년전 신고 주소
필라테스 추천용 코어 속근육 강화에 좋아요
잉셔으 2017-06-23 (금) 14:04 6년전 신고 주소
여성분이신거 같은데 스쿼트 데드리프트(컨벤셔널) 하시면 하체 이쁘게잡힙ㄴ다
부부부붑 글모음 2017-06-23 (금) 19:46 6년전 신고 주소
스쿼트랑 플랭크 하세요 열심히만하면 그거만해도 속근에 하체라인 살거에요
또리야놀자 글모음 2017-06-24 (토) 02:26 6년전 신고 주소
필라테스하면 좋을꺼같아요
근력은 필라테스 하면서 관리하는게
가장 효과좋은거 가타요
하아라 글모음 2017-06-24 (토) 22:50 6년전 신고 주소
기구 필라테스 좋아요!!플라잉 요가도 좋고!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi