• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부작용...

Asdcxgv 2017-05-02 (화) 02:28 7년전 321
처음에는 인터넷이나 광고에서 성형후기사진들보고 진짜 해야겠다싶은데 막상하려니 부작용이 마음이 계속걸리네요
조금만검색해봐도 진짜 얼굴이스트레스라사 못살거같은게아니면 절대하지말라는얘기도많고.. 부작용으로 피해보신분들 사진보면 마음아프고 겁도 많이나는거같네요ㅜㅜ 저만이런건아니겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,884
1,224,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
글모음 2017-05-02 (화) 05:32 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 포기못하겠다가 무서워서 하지말까했다가 무한반복이예요
쓰리니 글모음 2017-05-02 (화) 06:52 7년전 신고 주소
부작용  걱정하면 수술못해요 ㅠ
이러면서 저도 겁나서 망설이고 잇네요
tjdgud27 글모음 2017-05-02 (화) 14:59 7년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 유명한 병원 다 상담받아보러 다니기까지 했는데 부작용 때문에 찜찜해요ㅜㅜ
캡틴포스 글모음 2017-05-02 (화) 16:09 7년전 신고 주소
저도 그래요..전에는 단순하게 아 눈코하고 예뻐져야지 했는데 안티성형카페같은 곳 들어가면 성형이 그렇게 쉽게 생각할 문제는 아니구나 싶고 다들 시간 돌릴 수만 있다면 뭐든지 하고싶다고 하니까 이런 걸 감수하면서까지 내가 고치고 싶을까라는 생각을 요즘 많이해요ㅠㅠㅠㅠ전 겁도 많은 편이라 진짜 성형수술하는 꿈 두세번 꿨는데 그때마다 몸에 소름돋고 깨고나서 아 죽어도 코수술은 못하겠다 이러는데 또 며칠 뒤면 아 코하고 싶다 이런 생각이 많이 들어요ㅠㅠㅠㅠ
윤태 글모음 2017-05-02 (화) 17:08 7년전 신고 주소
저도 몇번 반복중이에요 ㅠㅠ
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 00:51 7년전 신고 주소
부작용은 욕심을 내건 안내건 정말 복불복이에요 ㅎㅎ 전 욕심을 하나도 안냈다고(?)생각하는 케이스인데도
부작용들이 생기더라구요ㅎㅎ남이 찍어준 고화질 카메라에 담긴 제 모습이 너무 심각하게 못생겨보여서 수술했는데 후회가 되기도하고
또 그때사진들보면 잘한것같다는 생각도 들면서 조금 있는 부작용때문에 또 슬퍼지고...힘들어요ㅜㅜ
이지훈이뽕 글모음 2017-05-03 (수) 02:19 7년전 신고 주소
하..저도 부작용 무섭네요 .ㅠㅠ
고고싱 글모음 2017-05-04 (목) 10:57 7년전 신고 주소
부작용도 있겠지만 그걸 감수하고서라도 하고싶어요 ㅠ ㅠ
그레이프 글모음 2017-05-07 (일) 22:19 7년전 신고 주소
예전에 어릴 때는 성형 후기 보면서 너무 예쁘다 감탄하고 쪽지로 정보 받았지만, 그게 브로커글이고 과장되고 포토샵으로 조작된 사진이란 걸 알아서 아무렇지도 않아요. 부작용으로 고생하는 사람들 정말 많습니다. 저도 코성형하고 부작용으로 고생했구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi