• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

센이 2017-08-02 (수) 23:28 6년전 263
살면서 다이어트는 2번성공해봣어요
2번다 1달정도 하루에아이스크림 하나씩만먹고 밥은 안먹었어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이렇게하면 6키로정도 빠지더라구요 근데 이후에 엄청 요요 빨리와요...6개월도안되서 바로 옵니다 ㅠㅠ 몸도안좋어진거같고 앞으론 운동하려구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,976
3,082,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공대여띤 2017-08-02 (수) 23:39 6년전 신고 주소
하루에 줄넘기 2000번씩만해도 금방빠져요 ㅋㅋ
오도로 글모음 2017-08-02 (수) 23:53 6년전 신고 주소
맞아용 그래서 저도 운동 시작했는데 가끔잘먹어도 요요가없더라고요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-03 (목) 13:45 6년전 신고 주소
저는 운동하고 나면 오히려
먹을거 단거 너무 땡겨서 보상심리가 강한가봐요 ㅠㅠ
몸이.. 그래서 운동 잘 안해요
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:26 6년전 신고 주소
그렇게 하면 몸만 버리죠.뭐든 운동과 식단은 병행해야하는거같아용!
쀼쀼쀼루 글모음 2017-08-04 (금) 22:08 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다이어트를 진짜 몇번 다시 시작하는지 모르겠어요 ㅠㅜ
정따 글모음 2017-08-06 (일) 10:53 6년전 신고 주소
운동해야하는데 ㅜㅜ 저는 몸에 근육이 안붙는 체질이라 힘들더라구용
DWXJY 글모음 2017-08-07 (월) 20:18 6년전 신고 주소
다이어트 할 때 가장 피해야 될 음식 중 하나가 아이스크림이랍니다.. 충분한 영양소 섭취가 안 되서 다이어트를 안 하는 즉시 바로 요요 올라와서 할 때 영양소 챙겨가면서 하는게 가장 효과적이랍니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi