• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동!!

4712949 2017-11-09 (목) 17:05 6년전 223
다이어트도 힘들지만 살찌는것도 넘나힘들다 ㅠㅠ
운동이 답이겠죠!?
멸치탈출을 위하여 ㅠㅠ
매일 미숫가루 열봉 푸쉬업 하는데 안하다 할려니 운동하고나면
몸살마냥 속도안좋고 그러네요.... 꾸준히가 답이겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,445
978,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으흐크크크 글모음 2017-11-09 (목) 23:26 6년전 신고 주소
네.. 운동 + 식단조절이요
저는 식단 조절이라 생각해요..
식단 줄여도 1-2키로는 빠져요
성굥하구파 글모음 2017-11-10 (금) 10:16 6년전 신고 주소
계속하다보면 체력도 늘고 활력이 생겨요ㅋㅋㅋ꾸준히가답입니다ㅠㅠㅠ
봄예신 글모음 2017-11-10 (금) 23:29 6년전 신고 주소
운동은 하다보면 진짜
긍정 에너지가 생기는거 같아요
저도 안하면 이제 뭔가 허전합니다 ㅠㅠㅠ
경할수없 글모음 2017-11-10 (금) 23:44 6년전 신고 주소
미숫가루보단 단백질보충제 추천해요
dfbvwrgws 글모음 2018-03-19 (월) 04:56 6년전 신고 주소
이럴수가 이런고민을 이런
dfbvwrgws 글모음 2018-03-19 (월) 04:56 6년전 신고 주소
나도 운동을 하고싶은데 운동
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi