• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보형물재거

조마조마 2017-09-19 (화) 20:12 6년전 183
보형물재거 하고 싶어요 ~
고어텍스로 10년전에 신사 ㄷk성형외과에서 했는데 지금 코땅김이랑 코끝비침이 있는거 같아요
불안해서 잠도 안오고 폭풍 검색하다고니 성예사에서 많은 정보를 얻을수 있더라구요 ~ 
한번 실패했으니 재수술은 안하고 싶고 그냥 재거만 하고 싶은데 코가 많이 낮아질거같고.... 생긴대로 살걸 괜히 건드려서 미치겠어요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,896
1,981,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
v릴리v 글모음 2017-09-20 (수) 05:58 6년전 신고 주소
콧대 코끝 다 제거하시는건가요?

조마조마 작성자 글모음 2017-09-20 (수) 16:02 6년전 신고 주소
[@v릴리v]
네~  우선은 상담받아야 할거 같아요
코만 하루종일 생각하는라 스트레스가 이만저만이 아니에요 ~
릴리님은 제거 하셨나요?
Joohee 글모음 2017-09-21 (목) 21:41 6년전 신고 주소
저도 제거수술하려고 여기저기 알아보고 있어요ㅠㅜ 힘드네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi