• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한번도 다이어트 성공한 적 없어요. 흑

djeltjgodi… 2016-02-20 (토) 03:58 8년전 271
*가입인사금지

항상 다이어트 하다 안하다 해가지고 한번도 날씬해 본 적이 없네요..
의지박약인 거 잘 아는데도 잘 참다가 한번에 무너지곤 해요.
어떻게하면 독하게 마음 먹을 수 있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,323
2,003,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새벽공기 글모음 2016-02-20 (토) 07:16 8년전 신고 주소
다이어트는 어정쩡하게하면 식탐만 더 늘고 살은안빠지는것같아요. 저는 돈쓰니까 확빼게되더라구요 피티같은걸로요 ㅎㅎㅎ
갈모산방 글모음 2016-02-20 (토) 08:10 8년전 신고 주소
착한(?)다이어트를 해보시는건 어떨까요?
섭취하는 칼로리를 줄이고  하루 30분 걷기로..
아침은 먹고, 간식도 먹고 양을 제한하고, 밥은 먹는양을 절반으로 줄이고, 밥먹는 시간을 충분히 가지는 방식으로
매일 칼로리를 체크해서 한달에 4.5kg뺐다고하네요
nahah 글모음 2016-02-21 (일) 22:54 8년전 신고 주소
저는 칼로리표를 달달 외웠어요. 그 다음에 음식보니까 칼로리 생각나서 못 먹겠더라고요.
최씨네 글모음 2016-02-21 (일) 23:19 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ...
매번 다짐은 하지만
수포로 돌아가네요 ㅠ
Complete 글모음 2016-02-22 (월) 04:14 8년전 신고 주소
살빠져서 예뻐지실모습을 힘드실때마다 항상 떠올려보세요ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-05-16 (월) 15:21 8년전 신고 주소
다이어트 방법에 문제가
있는게 아닌가 싶네요
본인에게 맞는 방법을
찾아보시는게;;
초록색사과 글모음 2016-06-13 (월) 14:21 8년전 신고 주소
저도 항상 실패했어요..
근데 이게 먹는거로 해서
그런거 같애요 운동하다보니
재미붙었거든요 그래서 지금은
굳이 다이어트 안했는데 건강하네요 ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-13 (월) 16:30 8년전 신고 주소
저도 이번에는
독하게 마음먹고
올 여름 한번 불살라 볼까합니다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi