• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 상담받고왔어요

포랑납 2019-11-30 (토) 23:08 4년전 180
매몰만 하려는데 매몰이면 어디든 가서 해도 될지 참 고민이 많습니다. 소개 두 곳 받았는데 정보가 너무 없어서 더 찾아보려고요 ㅜㅜ

다른 분들은 쌍커풀 수술 병원 정하는 기준을 어디에 두고 계신가요?? 라인을 보고해야할지 유명세 보고 해야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,023
2,837,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알려주세요help 글모음 2019-12-01 (일) 00:01 4년전 신고 주소
전 라인을 보고해야된다고 생각해요! 원장님마다 추구하는게 다르신거 같아요ㅠㅠ
누니와 글모음 2019-12-01 (일) 00:09 4년전 신고 주소
유명세보다 중요한게 부작용있는사람들이 있었는지, 전문의인지, 사후관리 해주는지, 아닐까요..? 성형외과는 홍보로 먹고산다는 얘기를 들어서...
ioxx 글모음 2019-12-01 (일) 12:45 4년전 신고 주소
저같은경우는 실력을 많이봤구요 후기나그런게대체로좋은곳갔어요
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 12:59 4년전 신고 주소
전 라인이요! 그 원장이 어떻게 수술 하는지를 보네용
삐리리리링 글모음 2019-12-01 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저는 원장님 자신감?이랑 저랑 비슷한 상태였던 분 결과사진 보고 결정했어요! 그리고 얼마나 길게 잘 설명해주시는지 보면 될것같네용
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 21:00 4년전 신고 주소
유명한 병원 위주로 가봐요
초성으로 검색도해보고 블랙인지도보고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi