• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트중 아침식사

솔리 2018-09-05 (수) 06:49 5년전 277
아침식사 챙기기엔 시간이 넉넉하지않고
저는 쉐이크 잘해먹는데 (아보카도+바나나) (바나나)
이런것들이요
  어디선가 티비로
아침부터 쉐이크 해먹는게 몸에 좋은게 아니라고 들어서요
자세하게 아시는분 있나요???
다들 아침 어떻게 해드시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,950
255,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:18 5년전 신고 주소
저는 지금 고구마랑 계란 먹었어요
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:24 5년전 신고 주소
배고프면 잔탁정 먹으면서 위산제어를 하고 점심에 식이섬유+단백질위주 식사  전 안먹고 뛰는거로만 58>50kg까지 2주반걸렷네요
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 09:20 5년전 신고 주소
다이어트중에는 아침에 사과랑 운동하고 계란 먹어요~~
근데 다이어트중 아닐때는 아침을 제일 거대하게 먹습니다 ㅋㅋㅋ
힙합바지 글모음 2018-09-05 (수) 11:21 5년전 신고 주소
보통 요구르트나 달걀 먹어요. 과일로 대신할 때도 있구요~
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:29 5년전 신고 주소
아침에는 간단하게 선식먹고 점심에는 좀 많이먹는편이에요. 저녁은 적게먹구요
mangcoo 글모음 2018-09-05 (수) 12:14 5년전 신고 주소
저는 계란이랑 두유 이케 먹어용
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 17:09 5년전 신고 주소
전 다이어트 식품먹어요 아침저녁으로 ㅎㅎ
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 17:21 5년전 신고 주소
사과한쪽에 두유 먹으면 좋다고 하던데 둘다 너무 싫어요ㅠ
봉7777 글모음 2018-09-07 (금) 21:29 5년전 신고 주소
전 아침에 바빠서 오이 반쪽이나 주스한잔 마셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi