• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘은 메이크업도 하기 시러요

꿈돌이 2018-06-08 (금) 12:18 6년전 297
가입인사 글 금지합니다.

요즘은 메이뭐고 성형생각 밖에 없네요...
다들 어떠신가요? 꾸며도 이쁘지도 않고 계속 자존감만 낮아지고 힘드네요..
빨리 회사 그만두고 상담받으러 다니고 싶어요...
해외 살때는 몰랐는데 한국오니까 이 외모지상주의 떄문에..힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,610
2,337,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꾸꾸까까까 글모음 2018-06-08 (금) 12:46 6년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘띠주사맞으면 더 심해지는것같애요 여기도맞아보고싶고저기도하고싶고그러다보면 또 성형하고싶고 광대뼈축소까지하고싶고ㅠㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 13:16 6년전 신고 주소
그게 성형생각 들면 그래요
저도 화장으로 최대한커버칠려고 고민하다
어느순간맘먹으니
갑자기 화장ㅂ이 귀찮아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-08 (금) 13:50 6년전 신고 주소
회사그만두고싶으시죠!
오늘버티신게성형비에일부가딉니다
부럽 ㅜㅜㅜ
글모음 2018-06-08 (금) 14:12 6년전 신고 주소
아 저도 미국살다가 방학에 잠깐 나온건데....정말 화장하기 귀찮아용 ㅋㅋ그래서 걍 안경쓰고 다녀요 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-08 (금) 16:08 6년전 신고 주소
전 화장이 너무 귀찮아요..
흐미니 2018-06-08 (금) 17:47 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 덥기도하고 자존감도 ㅠㅠ
초롱이 2018-06-08 (금) 17:59 6년전 신고 주소
저두  퇴사하고 본격적으로
알아보구 있는데
알아볼수록 더 고민만 많아진다는,.ㅜㅠ
달뽀 글모음 2018-06-09 (토) 02:47 6년전 신고 주소
세상에 가장 이쁘고 아름다운 사람은 자기 자신이에요 :) 성형을 하고 메이크업을 하는 이유는 그저 자기 자신의 매력을 조금 더 극대화시키고 콤플렉스를 조금 더 가리기 위함이 아닐까요? 얼굴도 성함도 모르지만 충분히 아름다우실거에요 ㅎㅎ
미몽이 글모음 2018-06-09 (토) 05:45 6년전 신고 주소
저도여 ㅠ 회사에 화장하고가기귀차나여
대인기피증탈출 글모음 2018-06-09 (토) 05:49 6년전 신고 주소
아저도외국좀 나가살고싶네요..진짜 화장하면뭐해
윤곽개큰데ㅠ휴
지성41 글모음 2018-06-09 (토) 23:39 6년전 신고 주소
저도요 ㅠ 해외살땐 당당했는데 한국에 올때마다 얼굴에 대해 더 자세하게 생각하게돼고 컴플렉스가 더 눈에띄고 ㅠ
바나바바바 글모음 2018-06-12 (화) 07:00 6년전 신고 주소
그래서 해외가 진짜 좋은거같아요 신경안써도되고
awsed 글모음 2018-06-12 (화) 21:26 6년전 신고 주소
저도요.. 유난히 요즘따라 화장해도 안이뻐보이고,,, 수술할 용기는 부족하고 넘 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi