• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 고민으로 가입했어요!

큐리2 2017-01-08 (일) 21:13 7년전 276
정말 거짓말 없이
25년 넘게 가슴수술 고민했어요
할까말까 오락가락 정말 많이 고민하다가 시간 여유되는
올해 하려고 합니다..
이제껏 후기랑 정보만 몇천건 읽은것 같아요 ㅜㅠ
대신 가슴수술로 잃는건 안고 하려구요..
저는 일단 촉감은 본래가슴 같은 것도 안바라고 누워서 티나도 상관 없어요 .. 그저 다시 재수술하는 부작용만 없이 좀 커지기만 했음 좋겠네요 ㅠㅠ
이쯤이면 수술하고 후회는 별로 없겠죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,688
3,002,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜깜미 글모음 2017-01-09 (월) 08:36 7년전 신고 주소
그정도 감안하고 하시는거면...
만족스러울만한 결과가 나오지않을까싶은데요
대신 가슴전문병원으로 꼭 알아보시구요!
쿠키몬 글모음 2017-01-09 (월) 12:09 7년전 신고 주소
저는 처음부터 자기만족으로한거라 촉감에대한건 아예 포기를 했었어요 근데 수술하고 지금 3년차쯤 되는데 해바뀔수록 촉감 많이 괜찮아져요(제가 살찐것도 있겠지만ㅠ)근데 수술후 가끔 통증이있고(자다가 자신도 모르게 예고없이 찌릿 아파요)큰 부작용까진 아닌데 이정도는 다들 안고가시는거같더라구요..그리고 처음 가슴수술하고나면 느낌이 좀 다르다고 해야되나 ㅈㄲㅈ도 예민해지고(나쁜쪽으로요 건드리면 굉장히 짜증나요)좀 달라요..저는 지금 보형물파손 의심되고 있어서 초음파예약해놨는데 그동안 그냥 잘지내왔지만 이제와서 뺄생각하니 어차피 이렇게 빼야될거 애초에 왜했나 싶기도하고..수술하고 엄청나게 만족할줄알았는데 생각보다 초기에 오히려 수술 괜히했나 싶은생각이 많이들었던거같아요 저는. 시간지나면서 그냥저냥 이왕 했으니 뭐 잘했네~싶었구요 가슴은 왠만하면 비추..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi