• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 복부만!!

비타5000 2015-10-26 (월) 17:05 8년전 393
*가입인사금지

제가 술을 좀 많이 먹는편이거든요,
그래서 유독 복부만..볼룩~~~!!
아무리 운동해도 복부지방은 빠지지가 않네요 ㅠㅠ
요거요거.. 집중 복부!만 살빼는 방법 뭐없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,798
2,427,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흔냔냐 글모음 2015-10-26 (월) 17:11 8년전 신고 주소
술배는 술 끊어야 없어지더라구요 ㅠ.ㅠ

비타5000 작성자 글모음 2015-10-27 (화) 09:29 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술을 포기할수는 없는디..어엉
슈슈슈슈 글모음 2015-10-26 (월) 17:13 8년전 신고 주소
일단 술을 끊으세요 !!
그러면 복부는 빠지게 되어있어요 ^^;

비타5000 작성자 글모음 2015-10-27 (화) 09:29 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 술을 포기할수 잇엇다면.
포기햇겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내안에행복 글모음 2015-10-26 (월) 22:20 8년전 신고 주소
복부는 유산소 + 식이요법
저는 복부가 의외로 살빼기가 쉽더라구요
안먹으면 또 확 빠지는게 복부이던데..

[@내안에행복] 유산소..식이요법이라..
ㅠㅠ 잘하다가도 한순간에.. 음주가문으로,
도도해유 글모음 2015-10-27 (화) 09:25 8년전 신고 주소
복부는 식이요법과 함께 운동을 하셔야지만
효과를 볼수있으세요..

비타5000 작성자 글모음 2015-10-27 (화) 09:30 8년전 신고 주소
[@도도해유] 네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 참.
생각만큼 쉽지가 않더라고요
데굴데굴데굴 글모음 2015-10-27 (화) 14:03 8년전 신고 주소
복부는 사실 음식조절만 하면
금방 들어가긴 하던데.. 문제는 탄력이 ㅠㅠㅋㅋㅋ
운동보다도 음식조절이 정말 힘든듯해요;

비타5000 작성자 글모음 2015-10-30 (금) 09:30 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴]  아.. 탄력 정말 ㅠㅠ
탄력도 없어요
초코나무숲 글모음 2015-10-27 (화) 21:57 8년전 신고 주소
복부는 저는 무조건 굶기,,,
그리고 빠지면 그때부터 식이요법 + 근력이요..
먹는대로 찌는곳이 복부라..운동가지고는 안되는거 같아요

비타5000 작성자 글모음 2015-10-30 (금) 09:30 8년전 신고 주소
[@초코나무숲]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽..
복부..  빼기 어려워요
minclinic 글모음 2015-10-28 (수) 14:17 8년전 신고 주소
한곳만 집중으로 빼는 방법은 없다고하죠? ㅠㅠ 전체가 빠질각오로 운동을 하시거나 지방흡입이 답일듯해요

비타5000 작성자 글모음 2015-10-30 (금) 09:31 8년전 신고 주소
[@minclinic] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요?
지방흡입... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 답인가요
우우롤 글모음 2015-11-19 (목) 06:15 8년전 신고 주소
굳 공유해요~
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:16 8년전 신고 주소
복부는..
식단을 하면서
운동하셔야지 빠죠윻ㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-07 (화) 11:40 8년전 신고 주소
술 끊고 식단 하시면서
유산소랑 복근운동
같이 하셔야 되요ㅠ
가장 힘든 곳이 아랫배에요
오렌지망고 글모음 2016-07-24 (일) 12:30 8년전 신고 주소
술 많이 드셔도
운동 많이 하시면 들어가요!!
그대신 빼는 동안에만 좀 줄이거나
안드시면 더 좋구요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi