• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 운동만이 답이라고 생각했는데

고민중 2016-09-27 (화) 10:06 7년전 360
결혼 앞두고있는 친구가 병원다니면서 주사맞고 관리받는거보고 생각이 좀 바뀌고있네요
물론 결혼이라는 목표가 있기때문에 더 독하게하는것이겠지만 눈에보이게 살이빠지고
라인도 예뻐지는게 부럽더라구요. 지방분해주사맞고 고주파?관리받으면서 산책 1시간정도 하는게 전부라던데
얼굴선, 다리선, 허리선 다듬어지는게 눈에 보일정도..
병원추천받아서 같이해볼까하는데 이게 효과없다는 후기도 보이고해서 고민...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,058
2,769,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보여니 글모음 2016-09-27 (화) 14:24 7년전 신고 주소
와~ 효과쩌네요 ㄷㄷ 저도 맞아보고싶어요
칩샤우 글모음 2016-09-27 (화) 15:07 7년전 신고 주소
주사가 군더더기 살을 없애는데에는 좋다고 들었어요.많이 뺄려면은 지흡을 해야겠지만서두요
앵두꼬다리 글모음 2016-09-27 (화) 16:23 7년전 신고 주소
저는 운동도 중요하지만 무엇보다... 식이요법이랑...
같이 병행하고..주사도 꽤 효과 있다고 생각해요 ^^
근데 정말 사람마다 천차만별이예요!
둉이 글모음 2016-09-27 (화) 16:59 7년전 신고 주소
요즘 양약도 많이 먹어요.. 산부인과에서 처방해주는데요.
식욕억제제, 기초대사량올려주는것, 위장약, 대장약등등..해서 알약만 몇가지 되더라구요.
초코한아름 글모음 2016-09-27 (화) 23:10 7년전 신고 주소
사람마다 진짜 다이어트는 다르지 않나요?
저는 먹는거 보다 운동량에 따라 좌우 되더라구요..
살쪘다싶으면 유산소 하고나면 좀 빠지는편이예용~ ^^
깐깐엄마 글모음 2016-09-27 (화) 23:47 7년전 신고 주소
저는 솔직히 약물도 같이 해야한다고 생각해요...
그래야 더 효과적이고 빨리 빠지고....
어쩔수 없죠...
대박남 글모음 2016-09-28 (수) 03:17 7년전 신고 주소
식이요법이랑 다이어트만으로도 효과있어요!!
크리스탈여신 글모음 2016-09-28 (수) 07:02 7년전 신고 주소
고주파분해주사 맞으면서 운동도같이
병행해주면 훨 효과적일거예요^^
식단관리도 잘해주시고요
쪼233 글모음 2016-09-29 (목) 10:12 7년전 신고 주소
운동만으론 진짜 너무힘든것같아요.... 이번에 지흡고려중입니다ㅜㅜ
다이어트아 2016-10-05 (수) 21:54 7년전 신고 주소
솔직히 그렇게 하면 편하긴 하겠지만
장기적인 효과는 보기 힘들것같아요 ㅠㅠ
제가 운동하는 사람이여서 도움좀 드리자면
근력운동후 유산소 운동도 중요하지만
식단관리가 정말 중요해요
그중에서도 탄수화물을 관리하는게 정말 중요합니다!
탄수화물을 전체 식단의 15%이내로 제한하세요! (탄수화물은 필요이상 섭취시 다 지방으로 전환되요)
급한경우 탄수화물을 완전 안먹는것도 방법이에요 필살기지만..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi