• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 중인데

쏘야33 2018-08-23 (목) 13:15 5년전 289
이러다 진짜 병 걸릴거 같아요...하루에도 수십번씩
체중계올라가서 몸무게 재고 몸무게가 1키로라도 늘어있음
스트레스 받아하면서 먹지도 않고...그래도 식단 관리랑
헬스장가서 날마다 운동하는데 진짜 왜이러는걸까요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,000
1,500,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 13:38 5년전 신고 주소
일주일에 한번만 무게 재시면 안될까요.. 매일매일 하면 엄청 스트레스 받을꺼같아요 ㅠ

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@도레미] 저도 그럴려고하는데 맘처럼 안되요 심리적으로 압박이 있어서
김준신 글모음 2018-08-23 (목) 15:34 5년전 신고 주소
몸무게를 안재는게 낫더라구요.다이어트할때..

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@김준신] ㅜㅜㅜㅜ그런가요,,근데 그게 잘안되여
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 16:43 5년전 신고 주소
정체기가아닐까요ㅜ ㅜ저도그래요

[@aaa1] ㅜㅜㅜㅜ정체기인걸까요ㅜㅜㅜ후
폭풍다이어트 글모음 2018-08-23 (목) 17:53 5년전 신고 주소
심리적인 영향도 큰거 같더라구요ㅠㅠ

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 맞아여 ㅠㅠㅠ
자몽자몽쥬스 글모음 2018-08-23 (목) 18:34 5년전 신고 주소
저도 지금 비슷한 상태라 공감이 가네요ㅠ 살이란게 찌는건 쉽고 빼는건 어려운거라..하

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@자몽자몽쥬스] 그쵸...정말 한순간이에요 살찌는거
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 20:09 5년전 신고 주소
요요오는게 젤 무섭더라구요. 그래도 열심히 하셨으니 기운내세요

[@giglsy] 맞아여ㅠㅠ 감사해요! 힘낼게요
이이 글모음 2018-08-23 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저는 식탐때문에 너무 힘들어요 ㅜㅜ
지금은 닭가슴살이랑 자몽을 주로 먹고 가끔 칼로리바나 바나나 현미약간..먹으면서 매일 꾸준히 운동중이예요.
아시겠지만 근육이 생겨야 요요가 안온다네요
같이 힘내봐요~ 화이팅!

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@이이] 네네 저도 열심히 식단 관리하구 운동 열심히하고있어요 노력한만큼 빠지겟죠 화이팅!
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:20 5년전 신고 주소
저도 다이어트약 먹으려고 처방받음...안좋지만 ㅠㅠ

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@찌우니잉] 식욕억제제? 그거 처방받으신거에요?
아이린닮자 글모음 2018-08-24 (금) 07:48 5년전 신고 주소
다이어트할때 체중계 멀리하래요

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 체중계를 부셔야하나ㅋㅋㅋ
김고기 글모음 2018-08-24 (금) 09:31 5년전 신고 주소
약간 강박증이라고 해야하나..? 생기지 않아요 ㅠ? 저도 그랬어요 ㅠ.. 거식증 증세까지오고 자존감바닥치고.. 마음의 병 인것 같아요..화이팅해요!!

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@김고기] 맞아여! 강박증인거 같아여ㅜㅜㅜ마음의 병이라니 어떻게 이겨내면 좋을까요
메론0405 글모음 2018-08-24 (금) 16:47 5년전 신고 주소
체중계에 자주 올라가지 마세요 원래 체중계는 자주 재면 오히려 스트레스 받고 안좋대요
자주 재면 차이가 없어보이지만 나중에 보면 빠져있어요 너무 체중재는 거에 스트레스 받지 마세요 ㅠㅠ

쏘야33 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 17:31 5년전 신고 주소
[@메론0405] 네네 그렇게 해볼게요 댓글 감사합니다!ㅠ
efqaf 글모음 2018-08-24 (금) 21:37 5년전 신고 주소
강박증 그거 심해지면 정신병이에여.. ㅜㅜ 악담하는게 아니라 제가 겪어봐서.. 조금 내려놓는 법도 배우는게 좋을 것 같아요
아구아나 글모음 2018-08-25 (토) 00:48 5년전 신고 주소
화이팅입니다!!!!!!!!
닌쟈 글모음 2018-08-25 (토) 07:03 5년전 신고 주소
70%는 식단이라고 생각해요
tc2018 글모음 2018-08-25 (토) 10:47 5년전 신고 주소
몸무게를 너무 자주 재지 말고 일주일에 한번씩만 재보세요. 운동하면서 근육이 늘면 몸무게는 오히려 는다고 하잖아요. 숫자는 그냥 진짜 숫자에 불과 한듯해요. 열심히 운동 하고 있는 스스로를 잘 토닥이다보면 1-2달 후에 예쁜 몸매가 되어 있지 않을까요~
은총아 글모음 2018-08-25 (토) 20:14 5년전 신고 주소
다이어트 최대의 적은 스트레스예요 ㅠㅠ
여자는 평생 다이어트라는 슬픈현실
낙서금지 글모음 2018-08-26 (일) 23:57 5년전 신고 주소
스트레스도 원인이될수있아요...
ssoga 글모음 2018-08-27 (월) 21:26 5년전 신고 주소
저도그래여 진짜ㅠㅠ 다음날 체중쟀는데 1kg이라도 쪄있으면 엄청 스트레스 받고 울고싶고 어제오늘 식욕 터져서 먹고있는데 이렇게 행복할수가 없네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi