• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

팔다리 마르고 배만 나왓는데 발레 도움 되나요?

까삐까삐룸룸 2018-01-14 (일) 21:45 6년전 198
체형교정도 되고 허리 이런데 힘줘서 어깨피고 이러던데... 배가 많이 나왔거든요 ㅜㅠ
팔다리는 말랐어요 근데 팔뚝살이 점점 쳐지네요
발레가 효과좋을까요? 어느정도 해야 효과가 눈에 보이기 시작하나요?
알 생기고 그러지는 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,898,170
2,757,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠른거북이 글모음 2018-01-15 (월) 06:44 6년전 신고 주소
복싱이나 스쿼시이런거 더 도움될듯한데
아님 배드민턴도 갠찮고요
벙글벙글 글모음 2018-01-15 (월) 16:16 6년전 신고 주소
쳐짐도 걱정되는거면 요가나 필라테스도 좋을거같아요
체형교정이랑 라인도 예뻐지고 피부 탄력도 생기구요
임채정 글모음 2018-01-15 (월) 18:01 6년전 신고 주소
발레 보다는 다른 운동 하는 게 더 낫지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi