• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 전문가 입니다.

mama 2018-03-13 (화) 00:17 6년전 293
여러분 다이어트 하실리면 솔직히 병원 지흡 도 좋지만
열심히 운동 하며 식단관리 철저히 정말 철저히 하시면 어느순간 자신도모르게 몸매가 변합니다.
이후에 자신만의 노하우가 생겨 유지하기도 좋고요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,357
2,743,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스윗쫑 글모음 2018-03-13 (화) 01:18 6년전 신고 주소
헼ㅋㅋㅋ저두 알아여...그게 젤 힘든듯해요ㅜㅜ
또왔어요 글모음 2018-03-13 (화) 03:04 6년전 신고 주소
ㅜㅜ식단관리가 잘안된다는게 문제네요 ㅜ
류에스더 글모음 2018-03-13 (화) 06:18 6년전 신고 주소
그런데 특정부위만 뺄순 없겠죠ㅠㅠ
도다리 2018-03-13 (화) 06:26 6년전 신고 주소
당연하면서 정답인말인데 실천이 힘든듯
수끼 글모음 2018-03-13 (화) 11:09 6년전 신고 주소
맞아요! 다이어트의 80퍼센트는 식이조절라고 하더라구요 그만큼 식단이 제일 중요함..
시바밤바민 글모음 2018-03-13 (화) 12:31 6년전 신고 주소
진짜 식단관리만 잘해줘도 어느정도는 살이 빠질까요..?
대충하고집가자 글모음 2018-03-13 (화) 17:00 6년전 신고 주소
흑흑 정말 부럽네요 저도 다이어트 열심히하려고 합니다 !! 곧 날도 더워지고 휘트니스 센터라도 다닐까 고민하고있네요 ㅎㅎ화이팅~!!
오늘이기회 글모음 2018-03-13 (화) 17:16 6년전 신고 주소
마자요 식단관리가
정말 최고 중요 하고
그다음에 운동이든 관리 인거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi