• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자세교정..에 좋은거

키티쑤 2016-01-26 (화) 08:12 8년전 349
*가입인사금지

제가 항상 컴퓨터를 하는데
자세가 삐뚤어져 있어요
그러다보니 허리랑.. 몸 전체가 안좋은데
이럴때는 어떤운동ㅇ ㅣ좋을까요?
요가???? 도 하면 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,095
54,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달콤살벌J 글모음 2016-01-26 (화) 08:18 8년전 신고 주소
필라테스 이거 좋아요
자세교정도 되고... 의외로 살 빠지는데도좋아요

키티쑤 작성자 글모음 2016-01-27 (수) 06:01 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 아 그래요??
요즘 필라테스 많이들 하시나요>
유쏘 글모음 2016-01-26 (화) 21:33 8년전 신고 주소
평소에 의식적으로
똑바로 앉는 버릇을 들여야될꺼같아요 ㅠㅠ
요즘 자세교정쿠션이나 의자도 많이 나왔던데요!

키티쑤 작성자 글모음 2016-01-27 (수) 06:01 8년전 신고 주소
[@유쏘] 우와 자세교정쿠션이라...ㅎㅎ
검색 좀 해봐야겟어요 ㅎㅎ
심통구리 글모음 2016-01-26 (화) 21:37 8년전 신고 주소
요가나 필라테스 확실히
자세교정에 도움 되긴 해요~
제가 자세 엄청나빴는데 조금씩 효과 보고 있네요 ㅎㅎ

[@심통구리] 아아.. 요가.. 요가도 좋긴하죠
허리켕 글모음 2016-01-26 (화) 22:19 8년전 신고 주소
스쿼트 좋다던데요

[@허리켕] 스쿼트도 좋아요 자세교정에요???
원조코크다스 글모음 2016-01-27 (수) 02:33 8년전 신고 주소
골반교정운동 검색하시면 이것저것 동작많이나와요 하루에 시간날때마다 틈틈이해줘요

키티쑤 작성자 글모음 2016-01-27 (수) 06:02 8년전 신고 주소
[@원조코크다스] 네네 검색해서 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
답변감사드려용 ^^
닉네임확인 글모음 2016-01-27 (수) 15:55 8년전 신고 주소
저랑같은 고민이시네여ㅜㅜ요즘들어 골반이 너무아파요전 ㅜㅠ
저녁마다 스트레칭 1분이라고 하려고 노력하고있구요
걸을때 허리,배에 힘줘서 구부정하지않게되려고 노력하고있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi