• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복부 운동

탱구르르 2016-01-19 (화) 18:22 8년전 402
출산 후 쳐진 뱃살 다잡는데
좋은 운동 뭐 있을까요 ?
탄력이 너무 없어요.... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,205
2,754,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
판빙빙 글모음 2016-01-19 (화) 21:59 8년전 신고 주소
버피테스트 어떠셔요
울보곰 글모음 2016-01-19 (화) 22:45 8년전 신고 주소
뱃살 탄력에는 저는 클라란* 나오는 크림 발라주니
효과좋던데요... 그것만 몇통째 쓰고 있어요
개인적으로 그거 바르고 복근운동하니 너무 좋아졌어요
키티쑤 글모음 2016-01-20 (수) 08:16 8년전 신고 주소
유산소 한후에 복근운동, 크림등으로 관리해주세요
릴릴로 글모음 2016-01-24 (일) 22:03 8년전 신고 주소
마일리사이러스 운동해보세요 저도하는데 진짜 죽을마슈ㅜㅜ
가나닥락 글모음 2016-01-29 (금) 00:04 8년전 신고 주소
윗몸일으키기는 허리에 별로 안좋다고 하더군요. 참고하세요~
내가니애비다 글모음 2016-01-30 (토) 10:24 8년전 신고 주소
유산소 병행하여 스쿼트와 복근운동을 하심이...복근을 앞부분만 하시지 말고, 옆구리 부분과 등 허리 부분도 같이 병행하여 하세요..
쏘쏘냐 글모음 2016-05-21 (토) 10:14 8년전 신고 주소
유산소와 복근운동은 필수!!
더 효과 보고 싶으면..
관리도 받으시구요
시간싸움이에요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi