• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

영하속.. 건강관리

예니예니 2016-01-19 (화) 10:23 8년전 354
*가입인사금지

실내에서의 건강관리
실내에서는 가벼운 운동과 함께 적절하게 수분을 섭취하고 고른 영양분이 들어간 식사를 해야 한다.
적정 실내온도는 18~20도이며 건조해지지 않도록 주의한다. 노인들과 어린이들은 체온 유지에 신경써야 한다.   
실외에서는 장갑과 목도리, 마스크 등으로 따뜻하게 옷을 입는 것이 필수다. 무리한 운동은 삼가는 것이 좋다.
외출 전에는 기상예보를 통해 체감온도를 확인하고 가급적 야외활동을 자제한다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,865
2,204,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쌍수성공 글모음 2016-01-19 (화) 11:13 8년전 신고 주소
요즘 많이 춥죠?ㅠㅠ생정잘보고가여 ㅎㅎ

예니예니 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:55 8년전 신고 주소
[@쌍수성공] 네 감사합니다
쌍수성공님도 오늘 따뜻하게 입고 외출하시고 좋은하루요
럽유유 글모음 2016-01-19 (화) 11:52 8년전 신고 주소
대박 춥던데..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오우 오늘은 집에 있어야 겟어요

예니예니 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:55 8년전 신고 주소
[@럽유유] 그러게요 진짜 춥네요
오늘은 저도 집에 있고싶네요
유쏘 글모음 2016-01-19 (화) 16:29 8년전 신고 주소
이런 정보 감사해요....
아 요즘 갑자기 너무 추워져서
그냥 몸이 굳어지는 기분 ?

[@유쏘] ㅋㅋㅋ 그러게요
저는 몸이 찌르는듯한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추위
최씨네 글모음 2016-01-19 (화) 17:48 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 날씨 추우니까
뭔가 몸 상태가 급속하게
더 안좋아지는 느낌이에여;;ㅋ

[@최씨네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요!
이럴때일수록 면역력증진에 힘써야할듯!
뚜비뚜기 글모음 2016-01-19 (화) 23:34 8년전 신고 주소
추우니까 오히려 몸이 더 굳어져 가는거 같아요
계속 움치리고 있어서 그런지 몸도 무겁고 ㅜ
너무 추워요

예니예니 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:56 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 정말 추워요 ㅠㅠ
감기 걸리지 않게 조심하세요~
달달고나 글모음 2016-01-19 (화) 23:49 8년전 신고 주소
오늘 같은날 운동하면 진짜 감기 걸릴꺼 같아요...
근데 이불속에만 있으니
더 움츠려 드는거 같아요..

예니예니 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 07:56 8년전 신고 주소
[@달달고나] 너무 안움직여도 그렇고
또 나가서 운동하기에는 그렇고..
이럴떄는 스트레칭으로 가볍게 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi