• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필라테스 vs 요가

탱구르르 2016-01-18 (월) 19:21 8년전 965
필라테스 요가 둘다 해 보신 분들 중에
어떤게 더 다이어트 효과가 컸나요~?
둘이 비슷하면서도 은근 다른 운동이라...고민되네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쿠쿠로88 글모음 2016-01-18 (월) 20:19 8년전 신고 주소
친구 보니,  필라테스가 갑인듯!
뚜비뚜기 글모음 2016-01-18 (월) 22:51 8년전 신고 주소
저도 필라테스요 ~
훨씬 힘들고 라인잡는데는
필라테스가 최고인거 같아요
행복가득이 글모음 2016-01-18 (월) 23:35 8년전 신고 주소
저도 필라테스 1:1 받아봤는데
너무 좋았어요 라인도 이뻐지고
살도 빠지고 몸이 확실히 가벼워요
뉴누나나 글모음 2016-01-19 (화) 12:52 8년전 신고 주소
필라테스가 몸라인을 더 잘 잡아줘요!!
하리워너비 글모음 2016-01-19 (화) 13:30 8년전 신고 주소
필라테스 강추요!
유쏘 글모음 2016-01-19 (화) 16:36 8년전 신고 주소
필라테스가 더 비싸서 그렇지
확실히 효과는 더 있더라구요...
근데 필라테스 효과 제대로 보려면
1:1로 받으셔야한다는거 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-19 (화) 16:55 8년전 신고 주소
사람에 따라 다른거 같아요~
어떤걸 더 즐기면서 꾸준히
할 수 있는지가 중요해요!
심통구리 글모음 2016-01-19 (화) 17:17 8년전 신고 주소
전 핫요가 괜찮더라구요~~
뭔가 뜨듯한데서 하니까
땀도 쭉 나고 운동한기분?ㅋㅋ
attyc 글모음 2016-01-19 (화) 17:25 8년전 신고 주소
저는 필라테스가 더 좋았어요!
두근두근쿵쿵 글모음 2016-01-21 (목) 23:01 8년전 신고 주소
필라테스로 라인을 바싹 잡으시고 요가하시면 좋을거 같아요
호호아줌마222 글모음 2016-01-25 (월) 22:56 8년전 신고 주소
필라테스가 더 좋다고 하더라구요!
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 19:06 8년전 신고 주소
필라테스요! 저는 발레도 따로 추천드리고 싶네용ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi